妊活 のびおりが12/9、10の2日間あり、高温期何日目か気になります。排卵検査薬は使っていません。 今日で高温期何日目でしょうか?💦 のびおりが12/9.10の2日間ありました! 2日続けては初めてです...😵 今回はプレッシャーになるのを避けて 排卵検査薬は行っていません😭😭 最終更新:2015年12月20日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 のびおり a50(7歳) コメント おまる(●˙꒳˙●) 9日が排卵日で高温期11日目のような気がしますが… それにしても綺麗な二層ですね! 羨ましい^^ 12月20日 a50 ご返答ありがとうございます😍 やはりのびおりと関係ありますかね?💦 本日フライングで チェックワンファストの検査薬 行ったら真っ白でした😭 二層になって嬉しかったのですが 今回は期待薄ですかね.. 12月20日 おまる(●˙꒳˙●) 着床が遅れてればまだ反応は出ないと思いますよ! 無責任なことは言えませんが、まだまだ諦めるのは早いと思います^^ 12月20日 a50 ありがとうございます!!😭 おまる(●˙꒳˙●)さんは 先日お二人目発覚されたのですね❤️おめでとうございます✨ 着床時期はどのように 過ごされてましたか?😄 12月20日 おまる(●˙꒳˙●) ありがとうございます(*´艸`*) 今回はインプランテーションディップが見られたんですが、急に低温になったのでそのまま生理が来ると思ったらまた高温になり妊娠してました! 特に普段と変わらない生活だったけど、冷たいものは飲まないようにして下半身を冷やさないようにしてました! 12月20日 a50 なるほど! 気長に待ちます!! ありがとうございます! おまる(●˙꒳˙●)さんも お身体冷やさずに ゆっくりお過ごしくださいね❤️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a50
ご返答ありがとうございます😍
やはりのびおりと関係ありますかね?💦
本日フライングで
チェックワンファストの検査薬
行ったら真っ白でした😭
二層になって嬉しかったのですが
今回は期待薄ですかね..
おまる(●˙꒳˙●)
着床が遅れてればまだ反応は出ないと思いますよ!
無責任なことは言えませんが、まだまだ諦めるのは早いと思います^^
a50
ありがとうございます!!😭
おまる(●˙꒳˙●)さんは
先日お二人目発覚されたのですね❤️おめでとうございます✨
着床時期はどのように
過ごされてましたか?😄
おまる(●˙꒳˙●)
ありがとうございます(*´艸`*)
今回はインプランテーションディップが見られたんですが、急に低温になったのでそのまま生理が来ると思ったらまた高温になり妊娠してました!
特に普段と変わらない生活だったけど、冷たいものは飲まないようにして下半身を冷やさないようにしてました!
a50
なるほど!
気長に待ちます!!
ありがとうございます!
おまる(●˙꒳˙●)さんも
お身体冷やさずに
ゆっくりお過ごしくださいね❤️