コメント

かいくんななちゃんママ
私のお兄ちゃんと弟はお兄ちゃんが高校卒業するまで同じ部屋でしたよ❗
男の子同士ならいいのかなと思いますよ🎵

リオナ
長男と次男が一緒の部屋です。
1人の部屋が欲しいと言われるまで一緒ですー☝️
-
りーちゃん
1人の部屋が欲しいって言われたらどうしますか?( ´・・)
- 9月12日
-
リオナ
部屋を作りますよ😄
- 9月12日
-
りーちゃん
部屋は確保してある感じですか?(*^_^*)
- 9月12日
-
リオナ
確保してます5LDKなので😆
- 9月12日
-
りーちゃん
5LDK素敵です(*ˊૢᵕˋૢ*予算的に5LDKは厳しいので迷います(;_;)
- 9月12日

退会ユーザー
実家ですが、兄弟が中学生の年頃の時期にそれが嫌で家に寄り付かなくなったので
マンション持ち家でしたが結局一軒家買い直してました(笑)
男の子は性欲処理とか反抗期とかで、
1人じゃないとしんどいみたいです😨💦笑
今もまだ、兄弟は実家にいますが彼女連れてきたり友達連れてこれるようになったので快適に過ごしてるみたいです☺
-
りーちゃん
やっぱりそうなったりしますよね(TT)でも5LDKは厳しいしどうしようって感じです(><)
- 9月12日

退会ユーザー
5LDKとなるとかなり変わってきますもんね(;_;)💦動かせる仕切りの壁?みたいなものを付けて、大きくなった時は分けれるようにするとかはどうですか?☺
-
りーちゃん
それも検討中です!でもその部屋を大きくとらないとダメなのでどうなることやらって感じです(><)
- 9月12日
-
退会ユーザー
なかなか難しいですよね(;_;)
実家にいた時も、親がかなり悩んでました(笑)😨- 9月12日
りーちゃん
高校卒業後はどうなったんでしょう?( ´・・)
かいくんななちゃんママ
お兄ちゃんが大学に進学したのと同時にお兄ちゃん家を出たのでその後は弟の一人部屋状態でしたが、お兄ちゃんが帰って来るときは使ってましたよ。お兄ちゃんの机とベットはそのままにしておいたので
りーちゃん
大学に行かれたんですね!兄弟仲良しだったんですね( *´︶`*)
かいくんななちゃんママ
はい😃今でも3人とも仲良しですよ🎵よく私の子供達に色々買ってくれますし、旦那が医師なので日曜日とかいないときとか天気がいいときはどこかに連れて行ってくれたりしてくれます❗弟は自衛隊に入ってるので最近は中々会えないんですが!