コメント

のりたま
全く一緒のことで悩んでいます💦6ヶ月頃まではぶっ通しで寝てくれていたので、睡眠に関してはその頃に戻って欲しいくらいです😅
うちもトントンやナデナデで寝てくれないので、おしゃぶりおっぱいです💦回答になっていませんが同じような方いて安心しました💕
うちも今後どうしようか悩んでいます💦
のりたま
全く一緒のことで悩んでいます💦6ヶ月頃まではぶっ通しで寝てくれていたので、睡眠に関してはその頃に戻って欲しいくらいです😅
うちもトントンやナデナデで寝てくれないので、おしゃぶりおっぱいです💦回答になっていませんが同じような方いて安心しました💕
うちも今後どうしようか悩んでいます💦
「おっぱい」に関する質問
離乳食をしっかり食べてくれて水分もとれていれば卒乳&ミルクもなしでOKですか?🤔 離乳食は多分200g以上は食べてて、水分も毎食100~150位とれてます。 ずっと完母でやってきてて最近まで寝かせるためのおっぱいをあげ…
先日出産を終えたのですが健診の時からずっと推定体重が小さいね言われてて2164gで産まれてきました。健康に問題はないんだけど低体重で産まれたから呼吸の心配がありますと言われて娘だけ救急車に乗って転院しました。 …
生後3ヶ月の息子がいます👶🏼 最近おっぱい飲んでくれなくてミルクだけなんですけど 冷めると飲まなくなるし一度に20〜40mlしか飲んでくれません…😓 夜中は90ml飲んでくれるんですけど…🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡mama
やっぱりそうですよね( ;꒳; )
前までは割と出てたから起きても
おっぱいで速攻寝てくれたけど
今はあんまり出てないから
なかなか寝てくれなくて、、、
しかも噛まれて痛いし離しちゃうと起きるしで、、(笑)
どうしたら良いんですかねこれ😂😂
のりたま
わたしは幸いまだ出るみたいですぐ寝てはくれますが、それこそそのうち出なくなるのでこの先が心配です💦
来月1歳になるのと、2人目そろそろ考えているので断乳・卒乳なんかも気になりますし…💦
精神安定的効果もあると言いますし、しなきゃしなきゃと思いつつダラダラあげちゃってます😅
R♡mama
昨日はぐっすり寝てくれて
睡眠不足解消になりました🌟🌟
けど、何故か次の日出かけなきゃ行けない日に限って寝てくれないんですよね(笑)
来年から保育園なのでそろそろやめなきゃなーと思ってるんですが
私も寂しくてやめられないんですよね😂