ハンナ
まだ寝返りをしてなかった時は布団に置いても泣かなければ寝かしつけずそのままにしてました!
大体いつも私の方が先に寝てしまい、いつのまにか勝手に寝てくれてました😅
てと
私も寝返りしなくて
機嫌もいいなら
そのまま隣で寝ると
一緒にコテっと寝てくれます😊
小さい時からそうしてたおかげか
寝る部屋に来たら
息子も娘もとなりに
私が転がるだけで
すぐに勝手に寝てくれます😁
ハンナ
まだ寝返りをしてなかった時は布団に置いても泣かなければ寝かしつけずそのままにしてました!
大体いつも私の方が先に寝てしまい、いつのまにか勝手に寝てくれてました😅
てと
私も寝返りしなくて
機嫌もいいなら
そのまま隣で寝ると
一緒にコテっと寝てくれます😊
小さい時からそうしてたおかげか
寝る部屋に来たら
息子も娘もとなりに
私が転がるだけで
すぐに勝手に寝てくれます😁
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝について質問です。 今現在家にいる時は活動限界の時間気にしつつ1時間半くらいたったら寝かせる様にしてます。日中は抱っこでないとほぼ寝ないので抱っこで30分〜1時間程寝かせます。置くと起きてしまうのでその間…
スワドル卒業について質問です🙇♀️ 4ヶ月入ってすぐに寝返りを打てるようになりました。 それを機にスワドルを卒業させたくて数日前からとりあえず片手を出して寝かしつけてます。 が、、30分~1時間に1回起きて泣いてを…
専業主婦あるいは育休中のママに質問です!! 何時に起きて何時に寝てますか? 私はすごく朝が弱くて… 赤ちゃんが泣いたら夜中でも起きれるんですけど、寝かしつけたらすぐ寝ます😴 新婚の時は毎朝5時半起きでお弁当作ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント