コメント

chika
この前わたしも同じ状況でした~💦
生後7ヶ月も同じです!笑
生理が遅れて絶対いると思ってたからがっかりしました(._.)

みきっぺ
私も予定日から遅れることはほぼなくて…でも1週間ぴったり経って検査薬陰性だったので期待するのはやめました…
お互い、二人目のご縁があると良いですね☺️
chika
この前わたしも同じ状況でした~💦
生後7ヶ月も同じです!笑
生理が遅れて絶対いると思ってたからがっかりしました(._.)
みきっぺ
私も予定日から遅れることはほぼなくて…でも1週間ぴったり経って検査薬陰性だったので期待するのはやめました…
お互い、二人目のご縁があると良いですね☺️
「不正出血」に関する質問
10日(木)に病院受診し、その週の土日あたりが排卵かな ~と言われました。 土曜日に仲良しをして、今日鮮血の不正出血がほんの少量ありました💦 生理開始にしては早い?着床出血だとしても早い?と謎で… 不正出血の理由が…
生理予定日:4/11(ルナルナ) 排卵日:3/27 (ルナルナ) 性行為:3/23,24,28,30, 4/4,10 平均周期:28日 妊活は3月から始めたばかりで、よく分かりません。 下記の場合は、次は何をしたら良いのでしょうか? 不正出…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきっぺ
同じ状況の、しかも月齢も同じ時期だなんて、、、やっぱりガッカリしちゃいますよね⤵︎
その後は生理来ましたか??
私の方は未だに来ず、来る気配もなく、1ヶ月くらい遅れたら病院に行った方が良いのか悩んでいます😵
chika
がっかりしますね💦
会社復帰なしでちょうどよかったなーなんて思ってたりしたんですけどね(笑)
予定より12日遅くきました💦
こんなこと初めてです💦