コメント

あられ
私も36週で3000あって予定日2日越えで3666で産まれました!笑
もう少しで娘さんに会えますね❤️

ちゃび
うちもです!
グラム数はかなり少ないけどすごい動き回るからねれない日は30分にいっぺんのペースでトイレです(笑)
-
わかっこ
トイレ本当に近過ぎてビックリです😭
今行ったのにーって感じです💦
昼とか寝てる寝れなくてもいいんですけど早く産みたいです😣- 9月12日
-
ちゃび
頻尿ってこういうことかーって思いました。笑
私もはやく産みたいです…😭
腰が…
オロナミンCとか色々ためしてみてもいいかもです!- 9月12日
-
わかっこ
焼肉もオロナミンCもカレーもやってみました😭
あとは散歩と極力階段使ったりもしてるんですが前駆陣痛くらいしかないです💦- 9月12日
-
ちゃび
言っておいてなんですが、私は前駆陣痛の気配すらなかったです😫
赤ちゃん次第ですね。こればかりは、
辛いけどがんばりましょう!- 9月12日

ちぃこ
わたしも早く産まれて欲しいのになかなか下がらないし子宮口もガッチガチで何したらいいかわかりません(´;ω;`)笑
お湯に浸かる、体を温めるといいらしいですよ!
あとバランスボール!
明日バランスボールやってみようと思ってます(*_*)
-
わかっこ
お風呂朝晩入ってます❗️
バランスボール買おうか悩んでるところです😅
やんちゃネコが2匹いるのでパンクさせるんじゃないかと思って躊躇してます💦
本当早く産みたいですよね😭- 9月12日
わかっこ
お産大変でしたか?
既に頭が40週以上の大きさで焦ってます💦
あられ
私も頭週数測れないくらいになってて不安ですごい調べたりしてました😂
でも私の場合ですけど2時間で産まれたのであまり大変とは思わなかったです!ただ、頭大きいし体重あったので会陰切開をしたんですけど結構思いっきり広い範囲切ったらしいので産後痛くて痛くてそっちの方大変でした😅😅
わかっこ
やはり頭が大きいと会陰もガッツリいくんですね😣
私が産む所は会陰切開しない方針なので怖いです😱