コメント

ぱお
経膣分娩ですか?
それだと陣痛促進剤使っても自然分娩になる為、保険適用の医療ではないので高額医療請求はできないですよ!
ぱお
経膣分娩ですか?
それだと陣痛促進剤使っても自然分娩になる為、保険適用の医療ではないので高額医療請求はできないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
園長先生に、娘はお父さんお母さんの愛情に飢えてると言われました。 悲しくて悔しくて引きずっているので、お話聞いてください.... 娘は保育園での生活で、色々なことに敏感だと以前から聞いていました。 大きな声や音…
同じクラス(2歳)のママで本当に嫌な人がいます😂 進級説明会でも自分の息子の話しかしなく、しかもその声のトーンと喋り方がぶりっ子、カマトト系です。 1番何こいつと思ったのは何回挨拶しても会釈のみで、自分の息子が…
上の子がいて下の子が0歳の方睡眠時間ってどれくらいですか? 今3歳の子がいて下の子が6ヶ月です。 下の子を日中寝かしつける時間がなくて睡眠時間が少なくなっちゃってます😓 朝寝の時は買い物行ったりして途切れ途切れの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなママ
有難うございます