コメント

ru✩.*˚
具体的な値段はわからないのですが、大きいものは宅配で送ると引越し会社に頼むよりお安いみたいです!
私も引越し予定があるので、細かいものは自分達で、大きいものは宅配してもらう予定です( ¨̮ )

あい
洗濯機と冷蔵庫とテレビ台
土日祝日
車で30〜40分の距離
で16000円程でした!
-
柚梨
ちなみにどこか分かりますか???
- 9月11日
-
あい
赤帽というところです!
地元の安いと有名なところですので
どこにでもあるかはわからなくて
すいません😓- 9月12日

まる
高速で1時間の距離を冷蔵庫のみ運んでもらったことあります。
ネットの引越し比較サイトで調べられますよ!
大体の荷物と、引越し距離(住所を入力)、階数、エレベーターの有無、時期によって値段が変わります。
私はマンションからマンションで引越し先にエレベーターが無かったので少し高くつきました。約4万でした💦
不要なベッドも引き取ってもらったので、まぁ良いかな…。

s.andy
使ったことはないですが、友人が冷蔵庫もらいにくるので見積もり依頼したことはあります!
赤帽トラックと、ヤマトの家財?宅配みたいな名前(うろ覚えですみません💦)でした!
ヤマトが安かったです💡

★тОκО★
知り合いは➰1日車リースして、大物を運んでましたょ✨普通にリースなので10000円位でいけるみたいですが、体力勝負‼️です。格安にやるならオススメ😃です。
柚梨
家からもち出せない場合はどう宅配できるんでしょうか…?( ̄◇ ̄;)
着てもらえるんですかね?
ru✩.*˚
ヤマトは自宅まで来てくれて梱包してくれるみたいですよ( ¨̮ )
柚梨
そうなんですね!ありがとうございます❣️