※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚梨
お金・保険

引っ越しをするんですが、洗濯機と冷蔵庫だけ引っ越し屋さんに頼んだよ!って方おられますか????お値段気になり、、、

引っ越しをするんですが、洗濯機と冷蔵庫だけ引っ越し屋さんに頼んだよ!って方おられますか????

お値段気になり、、、

コメント

ru✩.*˚

具体的な値段はわからないのですが、大きいものは宅配で送ると引越し会社に頼むよりお安いみたいです!
私も引越し予定があるので、細かいものは自分達で、大きいものは宅配してもらう予定です( ¨̮ )

• 柚梨

柚梨

家からもち出せない場合はどう宅配できるんでしょうか…?( ̄◇ ̄;)

着てもらえるんですかね?

• 9月11日
  • ru✩.*˚

ru✩.*˚

ヤマトは自宅まで来てくれて梱包してくれるみたいですよ( ¨̮ )

• 9月11日
  • 柚梨

柚梨

そうなんですね!ありがとうございます❣️

• 9月12日
あい

洗濯機と冷蔵庫とテレビ台
土日祝日
車で30〜40分の距離
で16000円程でした!

• 柚梨

柚梨

ちなみにどこか分かりますか???

• 9月11日
  • あい

あい

赤帽というところです!
    地元の安いと有名なところですので
    どこにでもあるかはわからなくて
    すいません😓

• 9月12日
まる

高速で1時間の距離を冷蔵庫のみ運んでもらったことあります。

ネットの引越し比較サイトで調べられますよ!
大体の荷物と、引越し距離(住所を入力)、階数、エレベーターの有無、時期によって値段が変わります。

私はマンションからマンションで引越し先にエレベーターが無かったので少し高くつきました。約4万でした💦
不要なベッドも引き取ってもらったので、まぁ良いかな…。

s.andy

使ったことはないですが、友人が冷蔵庫もらいにくるので見積もり依頼したことはあります!
赤帽トラックと、ヤマトの家財?宅配みたいな名前(うろ覚えですみません💦)でした!
ヤマトが安かったです💡

★тОκО★

知り合いは➰1日車リースして、大物を運んでましたょ✨普通にリースなので10000円位でいけるみたいですが、体力勝負‼️です。格安にやるならオススメ😃です。