妊娠・出産 こんばんは!何度もすみません。前駆陣痛て下腹部チクチクも入るんですか… こんばんは! 何度もすみません。。 前駆陣痛て下腹部チクチクも入るんですかね?(;Д;)(;Д;) 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 前駆陣痛 ゆき(6歳, 9歳) コメント ゆゆ 生理痛のような痛みがありました(^^) 9月11日 ゆき 回答ありがとうございます! 生理痛のような痛みがあれば 前駆陣痛ですよね(´・ω・`) 9月11日 ゆゆ 2人目にして前駆陣痛になったのですが…間隔数はまばらで生理痛のような痛みがありって感じでした! あれ痛いなーって思ってたらあれおさまった?みたいな感じでしたw 多分ですが、前駆陣痛だと思います(*´∇`)ノ💞 もーすぐ赤ちゃんに会えますね(^^) 頑張って下さい(^^) 9月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
回答ありがとうございます!
生理痛のような痛みがあれば
前駆陣痛ですよね(´・ω・`)
ゆゆ
2人目にして前駆陣痛になったのですが…間隔数はまばらで生理痛のような痛みがありって感じでした!
あれ痛いなーって思ってたらあれおさまった?みたいな感じでしたw
多分ですが、前駆陣痛だと思います(*´∇`)ノ💞
もーすぐ赤ちゃんに会えますね(^^)
頑張って下さい(^^)