こんばんは!何度もすみません。前駆陣痛て下腹部チクチクも入るんですか…
こんばんは!
何度もすみません。。
前駆陣痛て下腹部チクチクも入るんですかね?(;Д;)(;Д;)
- ゆき(6歳, 9歳)
コメント
ゆゆ
生理痛のような痛みがありました(^^)
こんばんは!
何度もすみません。。
前駆陣痛て下腹部チクチクも入るんですかね?(;Д;)(;Д;)
ゆゆ
生理痛のような痛みがありました(^^)
「前駆陣痛」に関する質問
34週なのですが、胎動の反動で 子宮口のあたりがズキズキしたり おもーく鈍痛を感じたりと、 前駆陣痛っぽいものがでてきました💧 同じくらいの方、あるあるですか? たぶん、チクチクとか痛みがある時は 子宮口が1セン…
38週に入ってからお腹痛いことが続いていて、、 うんちしたいのになかなか出ないなーっていうチクチクした感じの痛み。これは前駆陣痛とは違う、、?笑 さっきおしるしぽいのもあって、でも全部が初めてのことでよくわか…
37週の検診でNSTをしたところ 6〜7分間隔で張りがありました! 痛みはないので前駆陣痛だと思うのですが 同じくらいの張りがあった方、いつ頃本陣痛きましたか?✨ ちなみに赤ちゃんは降りてきておらず、子宮口も硬いまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます!
生理痛のような痛みがあれば
前駆陣痛ですよね(´・ω・`)
ゆゆ
2人目にして前駆陣痛になったのですが…間隔数はまばらで生理痛のような痛みがありって感じでした!
あれ痛いなーって思ってたらあれおさまった?みたいな感じでしたw
多分ですが、前駆陣痛だと思います(*´∇`)ノ💞
もーすぐ赤ちゃんに会えますね(^^)
頑張って下さい(^^)