コメント

ぴよまま
少し前に黄色いおりもの出てましたが、数日で出なくなりました!痛みもかゆみもなにもなかったので気にもしてませんでした😳
ぴよまま
少し前に黄色いおりもの出てましたが、数日で出なくなりました!痛みもかゆみもなにもなかったので気にもしてませんでした😳
「ココロ・悩み」に関する質問
長女が来年小学校に入学するんですが、子供はどちらかと言うと社交的でみんなで仲良く遊べるんですが、私自身 コミュニケーション能力が皆無なため、就学前検査等で 保護者が集まったりする場、特に他保育園から来ている…
育児に疲れました〜泣 ぼやきです。共感や励ましをいただけると嬉しいです。 3歳の男の子を育てているシングルマザーです。 ファミサポは時々利用していますが、気軽に頼れる人はいません。 朝からミニミニおにぎりをた…
幼稚園での先生の虐待や発言についてです💦 自分の子供じゃないですが 子供が先生に強く手を掴まれて赤い跡がついた子がいたり 運動会では子供達の腕を強く引っ張ったりする姿が見られ ちょっと不安です。 写真や動画あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
そーなんですね!ありがとうございます😊もう少し様子みてみます💨