ココロ・悩み 今産後2ヶ月半ほどで黄色いおりものの様なものが出ているのですが、これ… 今産後2ヶ月半ほどで黄色いおりものの様なものが出ているのですが、これって普通ですか??だいたい1ヶ月ほどで透明なおりものに戻るみたいなのですが…自然に透明になるのでしょうか??それとも病院に行った方がいいですかね??同じ様な方いたら教えていただきたいです😭💦 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 2 おりもの 病院 産後 黄色いおりもの ゆか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴよまま 少し前に黄色いおりもの出てましたが、数日で出なくなりました!痛みもかゆみもなにもなかったので気にもしてませんでした😳 9月12日 ゆか そーなんですね!ありがとうございます😊もう少し様子みてみます💨 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そーなんですね!ありがとうございます😊もう少し様子みてみます💨