コメント
ビーデル
アモキシシリンは副作用に下痢が起こることあります。
退会ユーザー
薬剤師です!
抗生剤(アモキシシリン、クラリスロマイシン)は副作用に下痢あります。除菌なので7日飲まないと意味がないですが、問い合わせるのがいいと思います!
二次除菌もありますがどちみち抗生剤2剤プラスタケキャブなどの胃薬は使います😭
-
しょい
ありがとうございます!やっぱり飲み切らないと意味がないですよね😢
痛みに波があるようで治って来たので様子を見ることにしました!
薬を飲み始めてから食欲がなくなり、ほとんど食べていない状態で薬を飲んだのも悪かったんですかね?- 9月12日
-
退会ユーザー
そうなんですよ〜飲み切らないと中途半端に治療しちゃって逆に良く無いです😢
絶対食後でないといけない薬では無いですが、食後で医者が出してるならその通りに飲んでみてください😊✨- 9月12日
-
しょい
そうなんですね😊
ご親切にありがとうございました(*´꒳`*)1週間頑張って乗り切ります♡- 9月12日
しょい
ありがとうございます💦
下痢気味なのでやはり薬の副作用ですね😓
ビーデル
あまりひどいなら病院に相談しても良いと思います!
しょい
ありがとうございます💦😢徐々に悪化してるので明日病院に行こうと思います😢
♡mama♥
主人が飲んでましたが、ずっと気持ち悪い~お腹が変~って言いながら、病院行く時間もなく飲みきりました💦
悪化していくようなら受診した方がいいと思います!
しょい
そうだったんですね😖
やっぱり副作用強いですよね💦
波があるようで今は少し治って来たのでもう少し様子を見ようと思います!
ありがとうございます!