コメント
退会ユーザー
うちの子も昨日今日となかなか寝なかったです😭
うちは歯がはえかけのがあるので、それのせいでグズりが酷くて寝ませんでした。
2時間ほど泣き続けて、さっきやっと寝ました💦
はじめてのママリ🔰
保育園に勤めている時によくそのような相談がありました。朝起きる時間は変わらないですよね、保育園通いだと。
体力がついてきたのか…💦
夜寝ないと悩んで子どもには、よく園のお昼寝で起こす順番を1番にしたりしてました😲 (お母さんに相談した上で)
退会ユーザー
うちの子も昨日今日となかなか寝なかったです😭
うちは歯がはえかけのがあるので、それのせいでグズりが酷くて寝ませんでした。
2時間ほど泣き続けて、さっきやっと寝ました💦
はじめてのママリ🔰
保育園に勤めている時によくそのような相談がありました。朝起きる時間は変わらないですよね、保育園通いだと。
体力がついてきたのか…💦
夜寝ないと悩んで子どもには、よく園のお昼寝で起こす順番を1番にしたりしてました😲 (お母さんに相談した上で)
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます❤️
歯が生えかけるとか関係あるんですね❕うちの子も1本生えかけあります✨
2時間泣き続けてたんですね😭
のーじーさんもお疲れ様です😌
退会ユーザー
上の子の時もでしたが、歯が生えてくる時、かゆいのかグズったり夜泣きすること多いです💦
抱っこも背中トントンも何してもダメだったので、側で泣き疲れるの待ってたら2時間経ってました😅
お互い、明日は早く寝てくれるといいですね✨