コメント
くま
こども園でも1型だったかな?幼稚園枠で通わせる方は所得は関係なかったと思います…
子供が通ってる幼稚園がこども園に移行するのですが、所得は関係ないって言われました😊
くま
こども園でも1型だったかな?幼稚園枠で通わせる方は所得は関係なかったと思います…
子供が通ってる幼稚園がこども園に移行するのですが、所得は関係ないって言われました😊
「幼稚園」に関する質問
『しめじ』をつかった簡単で美味しいおすすめの料理教えてください🙏✨ 幼稚園児の娘がしめじにはまって一袋食べちゃいますが、レパートリーがなく、味噌汁にいれるか炒めるかくらいになってます💦
娘が小学生1年生なのですが、私用や病欠などアプリ連絡をしても必ず夕方に担任の先生から電話がきます🤣 幼稚園の頃は、病欠でも3日以上休んだら電話がくる…とかのレベルだったので、小学校の先生の手厚さにちょっとビッ…
満3歳児で幼稚園に入れたいのですが、保育園しか預けたことがなく幼稚園について無知なので教えてください。 妊娠中のため働く予定はないです。その状態で預けた場合、何時から何時まで預かっていただけるのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ごめんなさい。1型ではなく1号認定です!
いちなな
お返事ありがとうございます。
一号認定でも所得が関係するようなのです。。
くま
税金納めてなかったら関係ないみたいです😊
なので、ご主人の所得だけ関係すると思います。
いちなな
そうなんですね😄
幼稚園のように14時頃までか、就労証明とって延長がきくようにするか迷っています。。