コメント
はじめてのママリ🔰
鮭と玉ねぎ一緒にホイル包み焼きしてポン酢かけると美味しいですよ〜
お子さんならマヨネーズ焼きにしてもいいかも?
𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊 ☕ᐝ
子供たち鮭のちゃんちゃん焼きがすごく好きでバクバク食べてくれます☺️!
しめじ以外にもお野菜沢山入れられるのでオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
鮭とキノコ類相性良さそうですね🥰
美味しそうです!- 42分前
はじめてのママリ🔰
鮭と玉ねぎ一緒にホイル包み焼きしてポン酢かけると美味しいですよ〜
お子さんならマヨネーズ焼きにしてもいいかも?
𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊 ☕ᐝ
子供たち鮭のちゃんちゃん焼きがすごく好きでバクバク食べてくれます☺️!
しめじ以外にもお野菜沢山入れられるのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
鮭とキノコ類相性良さそうですね🥰
美味しそうです!
「料理」に関する質問
子どものご飯卵料理に頼ってしまいがちです、、😅 卵食べすぎないようには気をつけようとは思ってますが、、。 卵焼き、オムライス、炒飯簡単なのでよく出してしまいます 皆さんはどうでしょうか?😓
自分が作ったご飯を美味しく感じられない人いますか? 私がそうなのですが、子供を産んでから味覚が変わったのかなんなのか自分が作ったご飯を美味しく食べれなくなりました。 旦那や友達、親にはとても美味しい!と言っ…
朝ごはんにタンパク質が良いと見ますが、うちは卵料理を食べません💦 スクランブルエッグや卵焼きはべーっと出されます。 卵おじやにすると食べますが、そんなに卵の量入っておらず、おじやに入っているしらすのタンパク…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホイル焼きいいですね!
やってみます😊