※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で突然の頭痛と吐き気が出て心配です。大丈夫でしょうか?きもち悪さが強く、何か心配です。

妊娠6ヶ月なんですが急に頭痛と吐き気に襲われたのですが。大丈夫でしょうか?😭
きもち悪さが強く、何かにつけてあたってないか心配です。

コメント

しい

妊娠前にカンピロバクターとノロと恐らくアニサキスにあたったのですが(どんだけあたるねんて話ですが。。笑)、食べ物に本格的にあたっていたら高熱が出ます。その後嘔吐や下痢が続きます💦嘔吐はとても抑えられるものではなく、吐きたくなくても吐いてしまうレベルです💦

私は安定期に入っても頭痛やら吐き気やらが続いていたので、もしかするとマイナートラブルかもしれませんね😭
耐え難い嘔吐下痢や悪寒などがあれば食あたりの可能性が高いと思うので病院に行かれた方がいいと思います。゚(゚´Д`゚)゚。お大事になさってくださいね💦

• みー

みー

下痢はないです😣
    しばらく寝ていたら落ち着いて来ました。
    マイナートラブルですかね?😓

ありがとうございます😭❤️

• 9月12日
  • しい

しい

寝て落ち着かれたのなら食あたりじゃないかもですね☺️落ち着いて良かったです☺️💕
    ただ悪化したら怖いのでしばらく要注意ですね😱

マイナートラブルしんどいですよね😭あまり無理せずゆっくりのんびりしてくださいね💓

• 9月12日