子育て・グッズ 長男の写真整理で迷っています。カメラのキタムラとFUJIFILMのイヤーアルバム、どちらがオススメでしょうか?両方ともハードカバーでA4サイズです。 2人目も産まれるので、今までズボラにサボってきた長男の写真を整理したいと思ってます! カメラのキタムラのイヤーアルバムか、FUJIFILMのイヤーアルバムで迷ってます! どちらがオススメですか? どちらも ・ハードカバー ・A4サイズ のもです! 最終更新:2018年9月11日 お気に入り カバー 写真 2人目 アルバム 男 カメラ anna(6歳, 8歳) コメント みぃしゃん 私はキタムラでしか作った事はありませんが、FUJIFILMは送料が掛かった気がします💡 9月11日 anna キタムラ仕上がりどうですか? アプリだと、キタムラだと重すぎて全然操作できないみたいで💦 9月11日 みぃしゃん キタムラで直接やってます💡 予め入れたい写真を絞り込んだSDカードを作り、構想を練ってからお店に行き作りましたよ(^^) 仕上がりはキレイでした(^^) 9月11日 anna そうなんですね!丁寧にありがとうございます!ちなみに1年で何冊のペースですか?🤔 9月11日 みぃしゃん 私はイベントで作るようにしてるので、誕生から1ヶ月で作る。初節句で作ると言った感じです💡 あまり厚くなると高くなるので、結構選抜したり💦 あと、キタムラたまに安くなる時があるんですよね💡15%だっか……。 色々な種類なのを作ってます💡 9月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
キタムラ仕上がりどうですか?
アプリだと、キタムラだと重すぎて全然操作できないみたいで💦
みぃしゃん
キタムラで直接やってます💡
予め入れたい写真を絞り込んだSDカードを作り、構想を練ってからお店に行き作りましたよ(^^)
仕上がりはキレイでした(^^)
anna
そうなんですね!丁寧にありがとうございます!ちなみに1年で何冊のペースですか?🤔
みぃしゃん
私はイベントで作るようにしてるので、誕生から1ヶ月で作る。初節句で作ると言った感じです💡
あまり厚くなると高くなるので、結構選抜したり💦
あと、キタムラたまに安くなる時があるんですよね💡15%だっか……。
色々な種類なのを作ってます💡