コメント
みぃしゃん
私はキタムラでしか作った事はありませんが、FUJIFILMは送料が掛かった気がします💡
みぃしゃん
私はキタムラでしか作った事はありませんが、FUJIFILMは送料が掛かった気がします💡
「2人目」に関する質問
2人目の顔が夫婦2人にほぼ似ていません。(みんな二重なのに一重ということが大きいかもしれません) 1人目の子が似すぎているからか、似てないね〜は周りにもよく言われます。 ふとした瞬間、旦那に似ていることもあった…
義母の愚痴です。少し長くなります。 現在年子妊娠中で、 1歳3.4ヶ月差で生まれてくる予定です。 想定外に早い2人目の妊娠ではありましたが、 いつか2人は欲しいと思っていたし、 年子は大変だろうけど楽しみにしていま…
お手頃な冷凍弁当、宅配弁当、ミールキットありますか? もうすぐ2人目出産予定で里帰りなし、両親のサポートなし、夫は特に休みを取る予定はないのでワンオペですが、上の子は日中保育園に行ってくれます。 1人目の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anna
キタムラ仕上がりどうですか?
アプリだと、キタムラだと重すぎて全然操作できないみたいで💦
みぃしゃん
キタムラで直接やってます💡
予め入れたい写真を絞り込んだSDカードを作り、構想を練ってからお店に行き作りましたよ(^^)
仕上がりはキレイでした(^^)
anna
そうなんですね!丁寧にありがとうございます!ちなみに1年で何冊のペースですか?🤔
みぃしゃん
私はイベントで作るようにしてるので、誕生から1ヶ月で作る。初節句で作ると言った感じです💡
あまり厚くなると高くなるので、結構選抜したり💦
あと、キタムラたまに安くなる時があるんですよね💡15%だっか……。
色々な種類なのを作ってます💡