※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anna
子育て・グッズ

長男の写真整理で迷っています。カメラのキタムラとFUJIFILMのイヤーアルバム、どちらがオススメでしょうか?両方ともハードカバーでA4サイズです。

2人目も産まれるので、今までズボラにサボってきた長男の写真を整理したいと思ってます!
カメラのキタムラのイヤーアルバムか、FUJIFILMのイヤーアルバムで迷ってます!
どちらがオススメですか?
どちらも
・ハードカバー
・A4サイズ
のもです!

コメント

みぃしゃん

私はキタムラでしか作った事はありませんが、FUJIFILMは送料が掛かった気がします💡

• anna

anna

キタムラ仕上がりどうですか?
    アプリだと、キタムラだと重すぎて全然操作できないみたいで💦

• 9月11日
  • みぃしゃん

みぃしゃん

キタムラで直接やってます💡
    予め入れたい写真を絞り込んだSDカードを作り、構想を練ってからお店に行き作りましたよ(^^)
    仕上がりはキレイでした(^^)

• 9月11日
  • anna

anna

そうなんですね!丁寧にありがとうございます!ちなみに1年で何冊のペースですか?🤔

• 9月11日
  • みぃしゃん

みぃしゃん

私はイベントで作るようにしてるので、誕生から1ヶ月で作る。初節句で作ると言った感じです💡
    あまり厚くなると高くなるので、結構選抜したり💦
    あと、キタムラたまに安くなる時があるんですよね💡15%だっか……。

色々な種類なのを作ってます💡

• 9月11日