もも
わたしも食べ過ぎたらなります💦
わたしはすっきりするガム噛んだりすると結構落ち着きます!
いちごみるく
あるあるみたいですね😥
私も胃もたれすごくて、ちょこちょこ分けて食べるようにしています!
産婦人科で胃薬ももらいましたよ👌✨
ちゃん
私もよくありました!
初期からひどかったので、
産院で胃薬処方してもらってました(・∀・)
marimari
1人目の時に胃もたれみたいなんありました‼️量を減らして少しずつ食べてました😂
もも
わたしも食べ過ぎたらなります💦
わたしはすっきりするガム噛んだりすると結構落ち着きます!
いちごみるく
あるあるみたいですね😥
私も胃もたれすごくて、ちょこちょこ分けて食べるようにしています!
産婦人科で胃薬ももらいましたよ👌✨
ちゃん
私もよくありました!
初期からひどかったので、
産院で胃薬処方してもらってました(・∀・)
marimari
1人目の時に胃もたれみたいなんありました‼️量を減らして少しずつ食べてました😂
「妊婦」に関する質問
どこにも吐き出せず悩んでいるのでお話を聞いて欲しいです🥺🥺 私は、自分の地元から車で6時間ほど離れている旦那の地元に嫁いで、1歳の息子を育てながら2人目を妊娠中の妊婦です。 ですが、嫁いでからずっと主人の地元の…
双子妊婦さんたち 出産準備、入院準備何週くらいからしましたか?するつもりですか? すでにお腹パンパンで身動きとるのきついんですけど2倍の水通しとか寝床の準備とかベビーカーとかチャイルドシートの購入とかとか😮💨😮…
集まりなどの飲み会で自分の旦那にイライラしてしまいます。 飲んで酔っ払い、声でかいうるさい同じ話何度もする旦那をみてイライラしてしまう私は器が小さすぎ丸でしょうか? 子連れで私は帰りの運転もあるため飲んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント