※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

食事用エプロンで臭いが気になります。プラスチック製のものは長く使えるでしょうか?

食事用エプロンについてです!
今は一歳半でまだまだ食べこぼしがはげしいです、いつも100均のエプロンをつけてて食後に洗って乾かしてを繰り返し使ってますが すぐに臭くなり捨てます。プラスチックのちゃんとしたやつは 臭ったりせず 長く使えますか⁈😂

コメント

愛ちゃん

ベビービョルンのもの使ってます😊
食器と同じように洗って使ってますが、におい移りは今のところないです!

すもも

ベビービョルンのエプロン使っていますが、キャッチする部分も大きいですし、食器洗いのついでに一緒にスポンジで洗ってそのまま乾かしてます♪もちろん、匂いもつきません。
長女が使っていたやつを今次女が使っていますが、劣化もありませんよ😃

hmama ❤︎

シリコンのは長く使えますよ❤️

お米はもちもち派

シリコンのやつを使ってます。
離乳食始めた時からなので、もう1年以上使ってますが汚れないし臭いはまったくありませんよ!
あと洗いやすいです。

ママり

ベビービョルンの食事用エプロンを買ってみようと思います!皆様ありがとうございました😊