コメント

あ。
機嫌が良いようなら明日の朝一でも良いと思いますよ(^-^)うちの息子も8ヶ月頃しました。食べ物の菌からの腸炎だったかな?
粘り気のある血便の数時間後夜中にバシャっと音がなる程下痢が出て、グズって泣いた後直ぐに寝てしまったので次の日に病院へ行きました。
あ。
機嫌が良いようなら明日の朝一でも良いと思いますよ(^-^)うちの息子も8ヶ月頃しました。食べ物の菌からの腸炎だったかな?
粘り気のある血便の数時間後夜中にバシャっと音がなる程下痢が出て、グズって泣いた後直ぐに寝てしまったので次の日に病院へ行きました。
「うんち」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる息子がいるのですが2ヶ月ぐらいから哺乳瓶拒否で飲みむらが本当に酷くて困ってます😭 最近ミルクの時間が本当に苦痛で動悸がします。 起きている時は絶対に飲みません!!! トータルは600〜800なので…
乳糖不耐症について教えてください。 🍼飲めばうんち、起きればうんち、 って感じで、回数が多いせいか量は全然多くありません。 うんちの色も黄色で中に白いものがたまに混ざって出てくるので問題ないかと思います…。 た…
チャイルドシートでしかうんちしないからほとんど毎回背中漏れで着替えコース😮💨色んなオムツ試したけど結局どれもダメ。テープの止め方変えてもダメ。なんかいい方法ないのだろうか💦地味にストレスで外出るのも嫌になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yp
朝一でも大丈夫そうですよね…ありがとうございます!すごい気持ちが楽になりました(*_*)
息子さんが腸炎になったときは、すぐに治りましたか?