雑談・つぶやき 今日赤ちゃん本舗の休憩室で身長はかったら71,72cmありました...先月の4… 今日赤ちゃん本舗の休憩室で身長はかったら71,72cmありました... 先月の4ヶ月検診では66cmくらいだったのに... たしかに検診の時はなかなか足伸ばさなくて、今日はリラックスしてたのかびよーんと真っ直ぐになったからほぼ正確。 成長曲線見たら身長だけ初・上にそれてしまいました😱 体重もムチムチではないし...横じゃなくて縦にもっていかれたかw 寝る子は育つっていうけど...育ち過ぎな気が😂 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 体重 赤ちゃん本舗 ラック 4ヶ月検診 よー(7歳) コメント m42 息子もそうです☺️ ずっと身長が成長曲線オーバーしてて体重が真ん中よりちょい下です! 9月11日 よー 同じですね! 初めて成長曲線少し上にはずれて、初めてだったのでびっくりしました! きっとよく動くので太らないのかもです😅 ありがとうございました✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よー
同じですね!
初めて成長曲線少し上にはずれて、初めてだったのでびっくりしました!
きっとよく動くので太らないのかもです😅
ありがとうございました✨