コメント
rei
昨日二回目でした!今日ぐったりして体が熱くて、今寝てます💦
退会ユーザー
息子の場合はですが毎回同じってわけでも無かったですよ。
3.4回目までは凄く寝たり、ぐずぐずしたりって感じでしたが何回目からかは何も変わらずでした☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね🙄
聞いて少し安心しました☺️- 9月12日
rei
昨日二回目でした!今日ぐったりして体が熱くて、今寝てます💦
退会ユーザー
息子の場合はですが毎回同じってわけでも無かったですよ。
3.4回目までは凄く寝たり、ぐずぐずしたりって感じでしたが何回目からかは何も変わらずでした☺️
はじめてのママリ
そうなんですね🙄
聞いて少し安心しました☺️
「グズグズ」に関する質問
完母 引かれると思いますが夜間何度も添い乳しちゃってます。。 生後11ヶ月です 夜間はぎゃーと夜泣きはしませんが、グズグズしたタイミングで添い乳するとそのまま即寝るので、しちゃってます。。 21時半就寝で(🥧で寝…
注文住宅建てられる方 お家の打ち合わせ何度かあると思うのですが、 そのときにお子さんどうしてますか? 今ハウスメーカーや工務店を回っていて、もうすぐ1社に絞ろうかというところです。 保育士さんに預けられるとこ…
1歳0ヶ月 寝る時の服装について 暖房をつけて室温20度前後、湿度が高めの65% ※安いエアコンなので設定温度を高めにしても中々暖まらず夜付けっぱなしにしています。湿度も高めなので体感的に気持ち室温より高く感じる気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
心配ですよね💦