コメント

らいおん
幼児自慰?ってやつかもしれないです💦

退会ユーザー
小児自慰かもしれませんね💧
うちの娘もやってる時期があって、ものすごく心配してましたが、最近ほとんどやらないです!
-
北陽
さっき調べました。
やる子がいるとわかって少しだけ
安心したのとストレス与えてたのかなと不安になりました。
やってた期間はどのくらいでした?- 9月11日
-
退会ユーザー
うちの子は一歳過ぎから一歳半過ぎまでだったと思います💧
理由もなくやる事もあるから心配しすぎなくていいよ!と保健師さんや発達相談員さんにも聞きましたがやはり不安でしたね💦
まぁその言葉通り自然と無くなって行ったのでひと安心です😅- 9月11日
-
北陽
そおなんですね……
やっぱりうつ伏せになってモコモコしてる感じでしたか??- 9月11日
-
退会ユーザー
うちの子は、うつ伏せ体勢で何かにまたがってピーンと足を伸ばしてる感じでした。゚(゚´ω`゚)゚。同じく汗かきまくりで💦
- 9月11日
-
北陽
似てますね……
幼児自慰なんですかね。。- 9月11日
-
退会ユーザー
かなーと思います😅
わたしも不安だらけだったので気持ちはわかります💦でもいけないことではないし、おかしいことでもないです。時が来たらきっと無くなりますよ^ - ^!- 9月11日
-
北陽
ありがとうございます😢
しっかり娘と向き合っていこうと思っています。- 9月11日
-
退会ユーザー
やめなさいとか、注意はしないであげてくたさいね!うまく他に気をそらすようにして、自然に止めるように仕向けてください^ - ^
気になっちゃうと思いますが、頑張りましょう(><)💦- 9月11日
-
北陽
はい。わかりました。
最近涼しくなってきたので沢山公園で遊びたいと思います😣- 9月11日
北陽
ごめんなさいなんて読むんですか😂😂
らいおん
ようじじい です。
自慰=オナニーなんですけど、大人のそれとはまたちょっと違って癖みたいなものらしいです💦