コメント
退会ユーザー
うちも食べないです💦
ふだ
それイライラしますよね‼
長女は離乳食の頃からずっと食べないで悩んでました。
ご飯は決まった時間にのみあげてますか?お子さんの年齢がうちとはちょっと離れているので参考になるかわかりませんが、最近は時間に関係なく(20時前まで)おやつや補食などを少しずつあげるようにしつつ、決まった時間にも食事を出すようにしたら、1日トータルで結構食べるようになりました。
あまり生活習慣にとらわれずに、与える物をある程度気を付けてあげていたらお子さん夜には満足してくるかも知れない💡と思いました。
Himama🐣
こんばんは!🌙
もう食べなくてイライラする上にあとから腹減ったってぐずられたらもう爆発しそうです😩
最近食べなくなったんですか?😢
退会ユーザー
ずっーとですよ!ほぼお乳だけで育ってるような感じですがいつか食べる日来るから大丈夫って言われてるのでお乳で何とかしてます🙌🏻😅
Himama🐣
そうちもです😭😭😭😭おかげでガリガリで栄養失調みたいになってます!(´・ ・`)体重も全く増えませんしもう離乳食作りたくないです😩🤷♀️
退会ユーザー
9.8キロあり、ポニョポニョです(笑)
ご飯食べないくせにお乳飲むからうちはガリガリにはなってないです~!食べないなら買うのはどうでしょうか??うちはほぼ作らないです😅😅😅
Himama🐣
こんにちは☀️
ポニョポニョ触りたいです😂♥
うちもフォロミ大好きですがあげたらご飯食べなくなると思ってあげてないんです(*_*)
前まではベビーフードだけで過ごしてましたがいきなり食べなくなり手作りせざるを得なくなりました😑😑
退会ユーザー
あらあら手作りしか食べないのですね💦大人になれば勝手に食べるし~とかそんなのほほーんな考えで過ごしてます!我が家は!なんにも食べたかったらお腹空くしそのうち食べるかな~とか(笑)今日はカレー3口だけ食べました😆