ゆな
歯磨き(仕上げ)を嫌がる

ゆな
顔を洗う(お風呂)を嫌がる

ゆな
ドライヤーで髪の毛を乾かすことを嫌がる

ゆな
スーパーなどのカートに乗せることを嫌がる

ゆな
・爪を切ることを嫌がる

みー
歯磨きです。
歯ブラシを自分で持つのもイヤイヤしてます、笑笑
-
ゆな
コメント有難うございます(^^)
歯磨き嫌がる子が圧倒的に多いですね!うちの子はドライヤーが一番嫌がります😅- 9月12日
ゆな
歯磨き(仕上げ)を嫌がる
ゆな
顔を洗う(お風呂)を嫌がる
ゆな
ドライヤーで髪の毛を乾かすことを嫌がる
ゆな
スーパーなどのカートに乗せることを嫌がる
ゆな
・爪を切ることを嫌がる
みー
歯磨きです。
歯ブラシを自分で持つのもイヤイヤしてます、笑笑
ゆな
コメント有難うございます(^^)
歯磨き嫌がる子が圧倒的に多いですね!うちの子はドライヤーが一番嫌がります😅
「2歳」に関する質問
2歳の子供が親指のささくれを取ってしまい 少し赤く、反対の指に比べて腫れています。 指しゃぶりをまだしていて、治りにくいと思います。 普段は気にしてないんですが、指しゃぶりすると痛いことに気づくみたいです。 様…
発熱のみの場合 もうじき2歳になる子です。 昨夜39.1℃まで熱が上がり、今朝は37.5℃です。 症状が発熱のみなのですが、この場合病院には連れて行きますか? 3〜4ヶ月に1度発熱だけ3日間くらい続くことがあるので、いつ…
妊娠中のRSウイルスワクチンについて悩んでいます。 去年から始まったワクチンだと聞いたことと、自分自身がワクチンを打つと副反応がかなり強く出るタイプなので、妊娠中にそれはキツそうと思って怖くなっています。 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント