コメント
ぱんだ
全然質問と関係ないんですが
うちは男3人でペコさんが
羨ましいです( ; ; )
ゆゆ
私と全く一緒です!!
知人にリンカルって薬を飲んだら八割男の子産まれるって聞いて次回チャレンジしてみよーと思ってました🌱💓
-
ゴマ団子
男の子欲しいですよね😍
リンカルって薬があるんですね!
それは病院で処方してもらうんですか?😄- 9月12日
-
ゆゆ
友達は通販でって言ってました(´∀`)
私的に薬をネットって怖いから病院に電話して問い合わせてみて検討しようと思ってます👸💕- 9月12日
-
ゴマ団子
通販ですか😭私も同じく怖いです💦薬局とかでも😰
私も病院に聞いてみます😄- 9月12日
Smil☻
回答ではないのですが、凄く共感したのでコメントさせて頂きました!💕
今は2人ですが5〜6年あけて3人目を出産したいと考えてますが😣
次も女の子な気がするので、2人目がもう少し大きくなったら病院に通ってみようかと思います😊✨
お互いに男の子がきてくれたらいいですね🕊💕
-
ゴマ団子
コメントありがとうございます😊
女の子2人だと男の子欲しいですよね!!❤️
私は頑張っても後1人しか産めないのでどうしても男の子希望です😭
私も女の子しか生まれる気がしないので😱😱
産み分けお金もかかるし結構大変みたいですが…お互い男の子授かれるといいですね😘- 9月12日
みるく
逆に羨ましいです!
うちは男の子2人です|д꒪ͧ)…
1人目から女の子がいいとずっと言ってたのに産まれず……
ないものねだりですが、女の子どーしてもほしいです_(-ω-`_)⌒)_
-
ゴマ団子
男の子2人だと女の子欲しいですよね😭💕私も1人目から男の子が欲しくて…でも2人目も女の子で…
3人目はどうしても男の子が欲しいです😭😭
ないものねだりですが…やっぱり欲しいですよね👶❤️- 9月13日
ママリ
私はどうしても男の子が欲しくて二人目のときに自己流ですが産み分けしました!リンカルを数ヶ月前から飲み始めて排卵検査薬で排卵日の特定、見事男の子が出来ました♩甘えん坊でとっても可愛いです😍男の子ができますように♩💗
-
ゴマ団子
自己流で産み分け成功すごいです👏
リンカルって普通に飲むんですか?お値段結構しますか?😳
女の子も可愛いけど男の子も甘えん坊で可愛いですよね😭💕小さな彼氏って😍それを味わいたくて🤣笑- 9月13日
-
ママリ
リンカルは1万円ほどだったかと💭ひと月分でこの値段なので少々お高めです。同じ成分で作られてるマイカルというのもありますよ😆こちらはあまりレビューないんですよね。女の子はもちろんお人形のようで可愛いですけどそれぞれ違ったよさがありますね♬
- 9月13日
-
ゴマ団子
ネットで調べたらリンカルやマイカルありました😄✨結構男の子だった!ってレビュー多いですね😆薬飲むだけでも確率が上がるんですかね?❤️そして、赤ちゃんに害はないですよね?😅😅女の子と男の子それぞれ違う可愛さがありますね😍- 9月14日
-
ママリ
海外のデータ?だったかリンカル飲んだ女性のほとんどが男の子産んだみたいですよ♩数ヶ月飲んでからのトライのほうが確立高いと思います😆
- 9月14日
-
ゴマ団子
へぇ!!すごいんですね😆👏
アドバイスまでありがとうございます😭💕頑張ってみます😊💪- 9月15日
ゴマ団子
男の子3人は大変ですよね😂
4人目考えてらっしゃいますか?☺️