コメント
エリーサ
それで女の子でした〜🙆♀️
退会ユーザー
やり方で変わるんですか😳!?
-
まま
変わるらしいですよ!
- 9月11日
エリーサ
それで女の子でした〜🙆♀️
退会ユーザー
やり方で変わるんですか😳!?
まま
変わるらしいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
女の子希望でしたが男の子でした、、🐘笑 正直ショックですが、わかったスッキリもありますし なんとも言えない気持ちで、、(笑) お金がなくて懸念してましたが女の子はやはり育ててみたいので3人目いくぞって気持ちが…
3人目、28週から切迫早産で入院しています。 1人目の時から切迫体質で入院、2人目の時もシロッカー手術で2週間入院し、その後は自宅安静で正期産までいきました。 今回の3人目も14週でシロッカー術(一週間半の入院)し、自…
娘が依桜(いお)という名前です。 同じように漢字2文字で桜のつく女の子の名前 ありませんか??😭 みお、まお、りお、ゆさ、みさ、なお、さゆ、さり、りさ、さよ、 は知り合いや親戚にいます🥲😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
産み分けはしましたか?
まま
1人目の男の子とつわりとか症状で違いはありましたか?👀
エリーサ
産み分けしてないです!
3人目は産み分けしようと思ってたら、出来たので😊!
イッてるし、奥に出してるし、排卵日過ぎてたと思ったのに、なんで女の子だったのか本当に謎です☹️‼︎排卵日がズレてたんですかね☹️
ツワリは全員吐き悪阻で同じ感じでしたが、3人目はそこまで酷くなかったんですが、悪阻の期間が長かったです😂
まま
いい産み分けですね(ु*´З`)ू❣女の子羨ましいです!
女の子のときのつわりは
何週ぐらいまで続きましたか?
つわり以外で違いはありましたか?
エリーサ
結構最近まであって、吐いてたのは、25週すぎまで吐いてました😱
今でも気をぬくと、オエッとなります🤣
悪阻以外は違いはないです!
お腹の出方も変わらないですし、100パー男の子だと思ってました!
まま
食べ物の好みは変わりましたか?
あと重曹占いとかやりましたか?👀
エリーサ
食べ物の好みは、そんなに変わってないんですが、男の子の時は、ジャンクフードみたいな添加物たっぷりの物ばかり食べたくて、女の子は、添加物取ると気持ち悪くなるので、野菜とか食べてます!
でも、根本の焼肉食べたい!ケーキ食べたい!炭酸のみたい!とかは男女とも変わらないです!
重曹占いはやってないですが、中国式は全員はずれ、子供のつむじの向きのやつも、男の子でした!