ココロ・悩み 7/31に産後初生理が次の予定日が8/31なのに未だに来ません🤔エッチをして… 7/31に産後初生理が次の予定日が8/31なのに未だに来ません🤔 エッチをして避妊もしていて中に出してないので妊娠してる可能性はかなり低いと思います! 産後の生理再開ってズレたりするんですか?? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 避妊 予定日 生理再開 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひなた 産後の生理はズレますよ! 出産して1年くらいは不順な方が多いみたいです。 私も産後1年経ってから毎月来るようになりました! 9月11日 ひなた どうですかね。 可能性はゼロではないと思いますが、避妊もされているみたいなので限りなくゼロ近いとは思います。 9月11日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! 不順になってても中出ししたら妊娠する可能性はありますよね? 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
どうですかね。
可能性はゼロではないと思いますが、避妊もされているみたいなので限りなくゼロ近いとは思います。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
不順になってても中出ししたら妊娠する可能性はありますよね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!