コメント
ぐみざわ
大阪府の方でしょうか?
福島県関連の質問にピックアップされてるので、「大阪府」と入れて質問し直した方がいいかもしれません!
ぐみざわ
大阪府の方でしょうか?
福島県関連の質問にピックアップされてるので、「大阪府」と入れて質問し直した方がいいかもしれません!
「妊活」に関する質問
温かいコメントが欲しいです…笑 1回目の移植は化学流産 2回目の移植は着床せず 3回目のソワソワ期です。 ①写真は期待して良いでしょうか…!(BT7) ②症状としては、下腹部痛くらいで 気のせいかもしれませんが気持ち…
初めての採卵で、教えていただきたいです🥹 体外受精にステップアップして、初めて採卵します。 事前の卵胞チェックで、1個しか卵胞がないとのことでした。正確に言うと、もう一つくらい?(実際に何個あったかは不明)あ…
体外受精について質問です! なるべく自然な方法で体への負担が少なく体外受精したいと思ったら自然周期の移植が良いでしょうか? 年齢的にももうすぐ38歳になるため受精卵凍結したいなとも思っています。 受精卵…
妊活人気の質問ランキング
muto
そうなんですね!!!ご丁寧に教えていただきありがとうございます♡そうしてみます。