※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キムチ
子育て・グッズ

おっぱいを飲む時に唸ったり怒りながら蹴ってきて落ち着かない理由や髪の毛を引っ張る行動について知りたいです。

いつもおっぱいを飲む時、唸ったり怒りながら足で蹴ってきて落ち着きないんですがなんででしょうか?😅
自分の髪の毛を引っ張ったりもします💦

コメント

ポコ⛄

一緒です💦
耳の横の髪の毛ひっぱってたり
足バタバタしたり
うーーんんっ!!!って言ったり
おっぱい叩いたりしながら飲みます😢

• キムチ

キムチ

全く同じです😰
    横の髪の毛引っ張ります😱
    おっぱいつねったり引っ張ったり叩いたりしまくりです😅
    あまりにも唸るので心配になります💦

• 9月11日
しゃみ

うちもです!
耳をかきむしり顔をこすり、足はビンビン空中を蹴り飛ばし…。
髪の毛は最近はやらなくなりましたが引っ張ってました。

おっぱいの出が悪いかもと思ってかえると大人しくなったり、ただ眠かっただけだったりするのであまり気にしてないです。
たまにおっぱい叩かれまくって「痛い!」と怒ったりはしますけど(笑)

• キムチ

キムチ

足で空中を蹴り飛ばしますよね(笑)
    うちの子もそれやります😶
    髪の毛は眠いとよく引っ張っています😅
    きっと眠いだけだと思っていたのですが案の定そうだったらしく今寝ました🤣
    おっぱい叩かれるの痛いですよね(笑)

• 9月11日
  • しゃみ

しゃみ

おっぱい飲みたい、寝たくない、という気持ちから、どうにか起きようとしてあれだけバタバタもぞもぞウーウー唸ってるんですよね、きっと(笑)
    気にしなくて大丈夫だと思いますよ!(^-^)

おっぱい、張ってるときにやられると痛いので手をはねのけるのですが、またすぐ叩かれ、はねのけ、の攻防戦になります(笑)

• 9月11日