※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーさん:
雑談・つぶやき

潤と凜と呼び続けた双子よ…男の子2人っぽいって、今さら(´・・`)凜にシン…

潤と凜
と呼び続けた双子よ…
男の子2人っぽいって、今さら(´・・`)
凜にシンボル君付けたの誰だ!

コメント

うちも途中で生えてきたタイプでした(´-ω-`)
チヒロ君でもよかったんだけど、考え直しました(^_^;)

• ふーさん:

ふーさん:

やっぱり生えてきましたか…w
    が、しかし主治医はまだ分からないと言ってます💧
    潤とベビたん、に変更しました^^;

• 12月20日
あんちゃ

凛くんもかっこいいですよ♥と思ったのでコメントしました(●´ω`●)

男の子で凛くん結構いますよー(´ω`*)

• ふーさん:

ふーさん:

え??ホントですか?
    凜君、アリですか?
    響きも漢字も好きでつけたかったんです!
    さっそく、旦那に報告します!!

• 12月20日
  • あんちゃ

あんちゃ

とてもかっこいいです(●´ω`●)
    凛々しい感じで響きも綺麗で素敵なお名前ですよ(⑉• •⑉)❤︎
    凛という字は禾と示があるので示の方が私的にですが男の子ぽいかなと思います(●´ω`●)
    どんなお名前でも一生懸命考えたことに意味がありますよ♡
    このように悩んでいるのも嬉しいと思ってると思います(⑉• •⑉)❤︎
    そして、双子ちゃん羨ましいです*\(^o^)/*

• 12月20日
  • ふーさん:

ふーさん:

この年齢で妊娠して、でも「産む!」と言い切った私が、母から見てすごく凛々しかったらしいんです。これは後付けの理由ですけどね。
    凛々しく男らしく、アリですよね✨
    潤には、強くなってほしいんです。

双子の妊娠は壮絶です。
    双子ちゃんイイネーってよく言われるけど、私は25週から入院生活で、今は点滴なくしては妊娠継続出来ません😣
    その分、産まれたら可愛いかなって もちろん楽しみですけどね💕
    1日1日が戦いです。

• 12月20日
  • あんちゃ

あんちゃ

潤くんもいいお名前ですね(´ω`*)
    二人で喧嘩しながらでも支えあっていってくれそうだなと他人ながらに思いました( ˊᵕˋ )

私もお腹の子の名前響きから旦那が付けて画数調べ、後付けの由来ありますよ(b^ー°)

1人の妊娠でさえ何があるかわからなかったり大変なのに2人だと想像出来ない沢山の大変さがありますよね|ω・`)
    でもきっと年が離れて居るようなので沢山可愛がられると思いますし、みんな協力もしてくれるのかなと、あと、勝手ながら大変なこと以上に年が離れて1人より双子ちゃんでイイ部分も沢山あるのかなと思います(´ω`*)
    私は1人目の時一ヶ月以上早く産んでしまっているので一日お腹にいる大切さ実感しました^^;
    今は元気ですけどね!
    よくここまで頑張ってくれましたね( ˊᵕˋ )
    出産するまでも出産してからも大変だと思いますが、ここでたまたますれ違った身ですが応援しています(´ω`*)

• 12月20日
  • ふーさん:

ふーさん:

ありがとうございます(*´ω`*)
    ママリで相談したり、つぶやいたりするようになってから、あー優しい人、わかってくれる人沢山いるんだなーって思うようになりました^^*

たった今、16歳の娘から1/5はバイト入れないね(*^^*)とラインが来ました😊ずいぶん年は離れてしまったけど、兄妹が出来ることを喜んでくれているお姉ちゃんがいることを嬉しく思います(o^-^)
    明日、18歳のお兄ちゃんが差し入れを持ってきてくれる予定です✨
    家族みんなで双子の誕生を待ちたいと思ってます(*^_^*)

ありがとうございました😂😂

• 12月20日
  • あんちゃ

あんちゃ

色々な考えの方が居ますがみなさん自分のことのように沢山考えてくれたりと優しい人いますよね(´ω`*)
    関わりない周りの人もきっとこんな人多いんだろうなって思います( ˊᵕˋ )
    ここだからこそ話聞けたり話せたりすること多いですよね。

愛のある素敵な家族なんだなと微笑ましく思います(●´ω`●)
    旦那さんと愛に溢れた環境で育てられたのですね( ˊᵕˋ )
    私もそんな家庭にしたいです。

こちらがほっこりさせてもらっちゃいました(⑉• •⑉)❤︎

お互い頑張りましょうね*\(^o^)/*

• 12月20日