コメント
SOLIDEMO
ピンクのおりものがでてきたら出産は近いと思います😃
私も次男の時、お腹の痛みとピンクっぽいおりものが出て病院に電話したら直ぐ来るように言われました。
促進剤での出産だったので5時間で産まれました。
SOLIDEMO
ピンクのおりものがでてきたら出産は近いと思います😃
私も次男の時、お腹の痛みとピンクっぽいおりものが出て病院に電話したら直ぐ来るように言われました。
促進剤での出産だったので5時間で産まれました。
「おりもの」に関する質問
生理予定日に生理が来ず3日経過し、早いですが妊娠検査薬をしたら陽性でした!ここ最近下痢が続いておりトイレが近いような気がします。特にまだ症状は出ておらず5wごろに病院に行く予定です!おりものは茶おり(黄色ぽ…
内診で痛みがなくても翌日出血したりしますか? それともおしるしなんでしょうか?🩸 先程トイレに行ったところ、おりものに茶色っぽいものが混じっていました!でもうっすらと少量です。 昨日健診で内診はありましたが、…
おりものがずっとサラサラで行為中も かなり生臭いです😭😭 数ヶ月前まで2、3日に一度は中出しをして それを半年以上続けた事で臭いような… 婦人科で洗浄とお薬入れても 中出しするとすぐ臭いがぶり返すし。 精子も関係…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なるぽん
回答ありがとうございます🙋♀️💞
病院に連絡したら🏥少し様子をみることになりました(°▽°)
やっぱり出産が近いということなんですね🤭出産間近であるってことを頭にいれてのこりの時間を過ごしていきたいとおもいます🙇♀️💗
SOLIDEMO
おりものが多くなったりお腹の張り、痛みなどがきたら測ってみて下さい。
わからないことがあったら言って下さい‼️
なるぽん
ありがとうございます🙇♀️💗
わからないことだらけで不安です〜😂またなにかあれば質問させてください😂💗
SOLIDEMO
覚えてる範囲でしたらお答えします🎵
でも、もう少しですね✨💓
女の子が産まれるんですね👧
なるぽん
ありがとうございます〜😹💞
そうなんです🐣💗女の子👧出産予定なんです\(^ω^)/✨
いまからどきどきです❤️
SOLIDEMO
どきどきですね💓
今のところ、何もないですか❓
私は広島在住で家から産婦人科まで1時間かかります。
陣痛がきたらどーやって行くんですか?
なるぽん
いまのところ大丈夫そうです🙋♀️💗✨
そんなにかかるんですね😳!
私は実家からも産婦人科からも車で5分以内の距離で陣痛がきたら、旦那がいないときは母親がまず送ってくれることになってます😊💞
SOLIDEMO
近いですね✨
羨ましいなぁ~😃
旦那さんやお母さんが来てくれると安心ですよね🎵
私で良ければいつでもコメントします❗
明日は昼までパートで働いてるのでコメント出来ないですか終わったらコメントしますね💓
SOLIDEMO
グッドアンサーありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ