コメント

ななじろう
見難いですが、小児科でもらった資料を載せますね!
離乳食は、うんちと同じ硬さのものが良いと言われました。腸管を刺激しない食べ物など、載っています☆
ななじろう
見難いですが、小児科でもらった資料を載せますね!
離乳食は、うんちと同じ硬さのものが良いと言われました。腸管を刺激しない食べ物など、載っています☆
「食べない」に関する質問
肉類を全く食べない2歳半の娘。 野菜は、3種類くらい食べれます。 好き嫌いとっても激しくて 困ってます🥲とりあえず肉は全て食べない。 ハンバーグや、ソーセージもNG😭 なにしても食べません😢
先日も相談させていただきましたが…💦 会社のお昼はシフト制です。 食堂でしか食べられません。だいたいの方は同じ部署の方と食べています。1人の方もいますが… 私の部署は私ともう1人しか女性がいません。 彼女は育休中…
0歳児クラスで保育園に入れた方、 家では離乳食全然食べないのに保育園だと良く食べるよ〜って方いますか?🥲 うちの子家では全然食べません… 主食、副食それぞれ30gくらいで良くて50gです… 母乳で粉ミルク拒否があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななじろう
離乳食の注意点の資料です。
ななじろう
最後の資料です。オススメの食材リスト、避ける食材も載っていますので、参考になれば幸いです^^
mama
資料ありがとうございます😭😭
ホントに助かります😭😭
めちゃくちゃ参考になります😭😭