子育て・グッズ 10ヶ月の男の子が腸炎になり、離乳食のオススメや症状について相談しています。初めての体調不良で焦りを感じています。 10ヶ月の男の子です。 子どもが腸炎になってしまいました😣💦 腸炎のときの離乳食でオススメはありますか? 3回食でアレルギーも好き嫌いも今のところはないです! 食欲はあるみたいですが、普段より食べないです😢 うどんよりお粥さんの方がいいですよね🙄? 子どもが初めて体調崩したので焦ってます😭😭 腸炎いつまで続くんかなー😭😭 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 離乳食 男の子 体 うどん 食べない 好き嫌い mama(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ななじろう 見難いですが、小児科でもらった資料を載せますね! 離乳食は、うんちと同じ硬さのものが良いと言われました。腸管を刺激しない食べ物など、載っています☆ 9月11日 ななじろう 離乳食の注意点の資料です。 9月11日 ななじろう 最後の資料です。オススメの食材リスト、避ける食材も載っていますので、参考になれば幸いです^^ 9月11日 mama 資料ありがとうございます😭😭 ホントに助かります😭😭 めちゃくちゃ参考になります😭😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななじろう
離乳食の注意点の資料です。
ななじろう
最後の資料です。オススメの食材リスト、避ける食材も載っていますので、参考になれば幸いです^^
mama
資料ありがとうございます😭😭
ホントに助かります😭😭
めちゃくちゃ参考になります😭😭