コメント

ななじろう
見難いですが、小児科でもらった資料を載せますね!
離乳食は、うんちと同じ硬さのものが良いと言われました。腸管を刺激しない食べ物など、載っています☆
ななじろう
見難いですが、小児科でもらった資料を載せますね!
離乳食は、うんちと同じ硬さのものが良いと言われました。腸管を刺激しない食べ物など、載っています☆
「食べない」に関する質問
お子様がかなり意地汚いタイプの方いますか? もう直ぐ4歳、、 これでおしまいねができるようにならないです…😭 お菓子も一つ与えると、もっともっととなってしまうので、もうおやつ無しの方がいいのかなぁ…と思ってま…
食べムラについて🥲 高確率で夜ごはんを食べません。 食べたとしても白米ぐらいですかね 私は、とりあえず何か食べなーでバナナ食べさせる 旦那は、ご飯の時間に食べないなら朝まで何もなし 皆さんどっちの考えですか?
嫌いじゃないけど、なんとなく義母との付き合いが苦手です。 そして義母が絡むと夫も面倒というか… 批判はすいませんがご遠慮お願いします… 離婚してるので義母は一人暮らしです。 悪い人じゃないし、すごく嫌ってわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななじろう
離乳食の注意点の資料です。
ななじろう
最後の資料です。オススメの食材リスト、避ける食材も載っていますので、参考になれば幸いです^^
mama
資料ありがとうございます😭😭
ホントに助かります😭😭
めちゃくちゃ参考になります😭😭