コメント

もも
冷蔵しといて明日炒めます!1日過ぎても、やったことありますが別に大丈夫でした(^^)
もしどうしても気になるなら、
ジャガイモは冷凍できないので、それだけ別にして冷凍ですね。
もも
冷蔵しといて明日炒めます!1日過ぎても、やったことありますが別に大丈夫でした(^^)
もしどうしても気になるなら、
ジャガイモは冷凍できないので、それだけ別にして冷凍ですね。
「野菜」に関する質問
月2万で食費っていけますか? 外食は月に2.3回程度で、たまにめんどくさい時はデリバリーしたりしてます。私の昼ごはんだけ!笑そのお金は食費外です。 野菜とかお米は親戚から貰うのであんまり買わなくて済んでます。
7ヶ月になったばかりです。 離乳食2回食で、一回量について質問です! フリージング容器でご飯25ml、野菜などを15ml×4つ(計60ml)をだいたい食べています。ご飯だけ少し残ることはありますが、一回量としては少なめです…
保育園登園日の朝ごはんについて! いつも、ご飯、味噌汁、ヨーグルトなのですが、登園日は自分でなるべく食べられるように試行錯誤です! 試したのは ・おにぎらず→海苔パンチしても噛みきれず食べにくそう、米もほぐ…
家事・料理人気の質問ランキング
ふゆ
ありがとうございます!❤️
玉ねぎやニンジン、ピーマン玉ねぎなどはどうなんでしょうか😣
もも
それか、今日炒めて明日食べるでも大丈夫ですよ♪でも旦那さん体調回復するかわからないですよね💦
人参も微妙ですね。薄切りや千切りならなんとかなりますが、分厚かったりすると、アウトです(;´Д`)解凍すると別の食べ物になります(笑)
玉ねぎピーマンは大丈夫です、ピーマンはシナっとなりますけども。
ふゆ
旦那は風邪とかでなく持病の悪化でしばらく消化に悪いものが食べられないので作っておいても明日明後日に食べられるようにはならなそうなんです😭
じゃあお肉とタレだけ冷凍して野菜は別の子供のご飯とかで使ってしまったほうがよさそうですかね😣ピーマンと玉ねぎだけ冷凍してみます!!