※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

補完食で進めてる赤ちゃんたちはもう牛肉とかレバー食べてるんだ…💦まだ…

補完食で進めてる赤ちゃんたちはもう牛肉とかレバー食べてるんだ…💦
まだそんなの食べなくていいよね?💦本には出てこないんだもん。

コメント

はじめてのママリ🔰

完母ですか?
1人目の時アレルギー反応でて血液検査したら貧血の値が出て鉄剤処方されました💦母乳から鉄分が取れないので貧血スタートみたいで。。血液検査しないと気付いてなかったので怖かったです😢
2人目赤ちゃんいるのですが、小児科の先生に聞いたら早めに鉄分取ったほうがいいよとアドバイスされました。補完食で進めようと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完ミなんです💦
    完ミは鉄分あるのですかね??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギー反応とはなんのアレルギーなんでしょうか??💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクなら確か鉄分入ってるはずです🤔アレルギーは卵の白身で引っかかりました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時に補完食の本読んだのですが、お医者さんが書いてる本なのでとても勉強になったので立ち読みでもおすすめです☺️

• 1時間前