コメント
はじめてのママリ🔰
完母ですか?
1人目の時アレルギー反応でて血液検査したら貧血の値が出て鉄剤処方されました💦母乳から鉄分が取れないので貧血スタートみたいで。。血液検査しないと気付いてなかったので怖かったです😢
2人目赤ちゃんいるのですが、小児科の先生に聞いたら早めに鉄分取ったほうがいいよとアドバイスされました。補完食で進めようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
完母ですか?
1人目の時アレルギー反応でて血液検査したら貧血の値が出て鉄剤処方されました💦母乳から鉄分が取れないので貧血スタートみたいで。。血液検査しないと気付いてなかったので怖かったです😢
2人目赤ちゃんいるのですが、小児科の先生に聞いたら早めに鉄分取ったほうがいいよとアドバイスされました。補完食で進めようと思ってます。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミなんです💦
完ミは鉄分あるのですかね??
はじめてのママリ🔰
アレルギー反応とはなんのアレルギーなんでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
ミルクなら確か鉄分入ってるはずです🤔アレルギーは卵の白身で引っかかりました。
はじめてのママリ🔰
1人目の時に補完食の本読んだのですが、お医者さんが書いてる本なのでとても勉強になったので立ち読みでもおすすめです☺️