コメント
ママリ🐻
1日昼間何回ですか?😳
娘もおっぱいまんでしたけど離乳食食べるようになってから今の所寝る前の授乳入れて3回に減りました👶🏻夜中は2回ほど起きるときもありますが…
ママリ🐻
1日昼間何回ですか?😳
娘もおっぱいまんでしたけど離乳食食べるようになってから今の所寝る前の授乳入れて3回に減りました👶🏻夜中は2回ほど起きるときもありますが…
「添い乳」に関する質問
添い乳でしか寝なかった子を断乳した方、どうやったか教えてください💦💦 下の子がおっぱい大好きで夜もちょっと起きたらゴロンと横を向いておっぱいに吸い付きます💦 とっても幸せでかわいいのですが、何回も起きることを考…
生後7ヶ月の女の子です。 夜泣きがほんとに凄いです… 3ヶ月位の時は朝まで寝てくれてたのですが4.5ヶ月くらいから2.3時間おきの夜泣きが始まりました。 6ヶ月入ってからは30分おき、酷い時は5分おきの夜泣きになりました…
下の子の添い乳がやめられません😭 自分が楽したせいなので自業自得ですが、ワンオペで2人寝かしつける場合、どうしてますか? ずっと泣かせると上の子が起きてしまうし。 一晩に、4、5回起きます。 もう毎回添い乳で、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
朝起きて夜寝るまでに4.5回は飲んでると思います😅
夜中は起きない時もあれば2回ほど起きて添い乳で寝かす事もあります💦
ママリ🐻
そうなのですね🤱離乳食を食べ始めても母乳はあげた方がいいと聞くので問題ないと思います!私は母乳出がいいですが、なるべく時間あけてあげるようにしています!食事の量もちょっとずつ増やしていけば大丈夫だと思いますよ!私は15グラムずつご飯も野菜も増やしてますよ!
らら
私も母乳の出が良く、毎回の授乳で大量に飲ませてしまうのでお腹が空かないのかもしれないです😭少し時間を開けるようにして様子をみたいと思います💦回答ありがとうございました😊