少しショックだったので愚痴らせて下さい‼️先程、出先から帰ってきて両…
少しショックだったので愚痴らせて下さい‼️
先程、出先から帰ってきて両手に荷物を持ち玄関先の階段を登ろうとしたらコケてしまい、咄嗟に手と膝でカバーしたんですが手が凄く痛くて旦那に玄関でコケたー💦と言ったら、お腹は⁉️と聞かれお腹は何もなかったので、大丈夫やけど、手がもの凄く痛いと返事したら、自分が悪い‼️の一言で終わらさられました‼️
確かにコケたのは自分が悪いですが、お腹の子の心配はするけど私自身はどうでもいいみたいでショックでした‼️
今、口も聞きたくないんですが、そうもいかないので少し冷たい態度で旦那に対応しています。
- かな(6歳, 7歳)
コメント

pipipi
大丈夫ですか😭??
お腹の子優先で考えられちゃいますよね...😭😭💦
でもお腹は無事で良かったです💞
お大事にしてください〜!

ママリ
えーひどいー!今度風邪とかひいたら、自分が悪い!と言ってやりましょ👊
-
かな
ありがとうございます😊
馬鹿は風邪ひかないってやつで、明らかに引いててもひいてないの一点張りなんですよね💦笑- 9月11日
-
ママリ
その大切なお腹の赤ちゃんを育ててる体も大切にしろや!ですね!
- 9月11日
-
かな
本当にそうですよね‼️
ホルモンバランスの所為かちょっとした事でもイライラしてしまって困ります😢- 9月11日

退会ユーザー
じゃあお前が荷物持てや!買い物しろや!と言ってやりましょう‼️
-
かな
ありがとうございます😊
これも愚痴になるんですが、一緒に買い物しててもレジで並んでても、いざ自分たちの番になって荷物あげる時絶対いないんですよねぇー💦- 9月11日
-
退会ユーザー
私は、私がお会計の時消えてます♪
- 9月11日
-
かな
なるほど‼️それありですね‼️笑
これからそうします🤣- 9月11日

あかりんこ
うちの旦那に似てますね!
うちのは兎に角自業自得という言葉が大好きで自転車で転んで足にヒビが入った時も自業自得と言われ いつか復習してやろう!と思ってます笑
-
かな
ありがとうございます😊
ほんとイラッとさせますよねぇー‼️
逆の立場やっておんなじ事したら、あーだこーだ言うてくるんでしょうね😞- 9月11日

🌷Яmama🌷
まず、お腹無事でなによりです。
旦那さん腹立ちますね~~‼うちも風邪ひいたりけがしても馬鹿にするくせに自分の時は大袈裟に辛い辛い言うのでイライラします。冷たい態度とるのもわかります。
-
かな
ありがとうございます😊
一緒です‼️笑
あんまりイライラしてても娘とお腹の子に悪いんで、ぐっと堪えて今はふつうに接してますが、いつか倍返しにしてやります‼️- 9月11日

フリード
ん~そこまで旦那さんを責める必要はないかなぁ~と…
私なら私の心配して~😂って言います(笑)
それでうるさいって言われたら2度と口きくか!ってなりますが😒
私が階段から落ちて腰を強打して腰が見るに耐えない色になったとき大丈夫?って言ってくれたのは息子だけ😩
旦那は痛くて泣いてる私を見て笑ってました(笑)
ちなみに翌週また同じように落ちたとき私も笑いが止まりませんでしたw🤣
-
かな
ありがとうございます😊
えぇー、階段降りるとき気をつけて下さいね💦
息子さんの優しさにほっこりしました💛- 9月11日
かな
ありがとうございます😊
手と膝が打ち身と擦り傷で痛いですがお腹も私も無事です💪✨