妊娠・出産 今日検診に行ってきました。赤ちゃんも元気で順調と言ってもらい安心し… こんばんは✧‧˚ 今日検診に行ってきました♡ 赤ちゃんも元気で順調と言ってもらい 安心しました♪♪ このエコーなのですが、 背中側ですか? わかる方教えてください♡♡ あと、細長いのはへその緒ですか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー へその緒 あかねこ(5歳9ヶ月) コメント Kanae.24 背中側ですね❤️ 臍の緒で間違い無いと思います😊✨ 元気いっぱいに産まれて来て欲しいですよね💕 9月11日 あかねこ 回答ありがとうございます♡♡ やっぱりそぉですか❤︎'' ありがとうございます! 元気いっぱいに産まれてきて 欲しいです☺︎ Kanae.24さん♡もう少しで 会えますね👏( ˊᵕˋ ) がんばってください♡♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねこ
回答ありがとうございます♡♡
やっぱりそぉですか❤︎''
ありがとうございます!
元気いっぱいに産まれてきて
欲しいです☺︎
Kanae.24さん♡もう少しで
会えますね👏( ˊᵕˋ )
がんばってください♡♡