妊娠・出産 お散歩後に重たい感じがして、子宮口が3センチ開いています。陣痛の始まりか不安です。 1時間お散歩行って帰ってきました😀 ズーンと重たい感じがするんですけどこれは陣痛につながります? お散歩中もグリグリされる感じあったりしたんですけど😅 子宮口は3センチ開いてます 上の子起きたら陣痛来てたのでいまいち陣痛の始まりが分かりません笑 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 陣痛 子宮口 上の子 散歩 ちゃま(6歳, 8歳) コメント いっちゃんママ 赤ちゃんのタイミングなので、そればっかりはわからないですね(*^_^*) 私も散歩後はいつも生理痛くらいの痛み+お腹の張りありますが、落ち着きます💦それの繰り返しです! お互い楽しみですね💓 9月11日 ちゃま どれくらいでおさまりますか?😂 押し出そうとする感じのズーンがきたりなおったり繰り返してるんですけど💧 9月11日 いっちゃんママ いつも1時間くらいではおさまります! この前は5時間続いて、前駆陣痛だったのかなと思います(*^_^*)💦 そうなんですね(>_<)痛みや張りが繰り返しあれば、間隔測ってみるといいかもですね! 9月11日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
どれくらいでおさまりますか?😂
押し出そうとする感じのズーンがきたりなおったり繰り返してるんですけど💧
いっちゃんママ
いつも1時間くらいではおさまります!
この前は5時間続いて、前駆陣痛だったのかなと思います(*^_^*)💦
そうなんですね(>_<)痛みや張りが繰り返しあれば、間隔測ってみるといいかもですね!