コメント

まーちゃん
くもんではないですが、、^^;
英会話は行かせてます!
保育所もあるので5時から1時間です。
まだ小さいのであまり遅くなりすぎるとお腹空いたりしちゃいそうで、他の時間もありますが今の所この時間で落ち着いてます!
保育所も冬場はお昼寝なしだし眠くてグズグズマンになりそうです笑
まーちゃん
くもんではないですが、、^^;
英会話は行かせてます!
保育所もあるので5時から1時間です。
まだ小さいのであまり遅くなりすぎるとお腹空いたりしちゃいそうで、他の時間もありますが今の所この時間で落ち着いてます!
保育所も冬場はお昼寝なしだし眠くてグズグズマンになりそうです笑
「3歳」に関する質問
みなさんママ友と話す時何を話しますか? 送迎で会うママさんとの会話になんだかモヤモヤします。 相手の子が 3歳くらいの子で歩き回って道路に出て大変そうだったので大変ですね💦と言ったら いずれなりますよ〜と言われ…
電動鼻吸い器(特にメルシーポットやベビースマイル)を1年以上使用されている方に質問です! 家庭で鼻水吸引器を使用することにより、お子さんの鼻の穴が大きくなったと感じることはありますか⁈ 先日、よく鼻水を垂ら…
おしゃぶりも指しゃぶりもしなかった子いますか? 生後1ヶ月に下の子におしゃぶりをさせるか悩んでいます 3歳の子がいまだに指しゃぶりをやめれず苦戦してます おしゃぶりを与えたことはなく、 おしゃぶりは捨てたらやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hahimam
ありがとうございます🐨
やっぱり平日は5時からくらいが限界ですよね😣💦保育園お迎えが17:30とかなのでそれからだとやっぱり厳しくなっちゃうかなという印象です😣