お腹の右側が時々痛むことがあり、心配です。子宮の成長による痛みとは違うのでしょうか?
明日で14週になります✨
今日の午前から、ずっとではないのですが頻繁に、おへそのちょい上あたりの右側がズキンズキン?ズンズン?痛みます、、、激痛ではなく、気になる程度の痛みです😭
心配です、、😭😭
このような痛みは子宮が大きくなっている痛みとはまた別なのですかね…?
- りーちゃん(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も最中先週とかその痛みありました!でも今なんともないですし、大丈夫だと思います!
ぐるぐる
13週だとまだ子宮の位置はへそより下にあるので、大きくなってる痛みではないようなきがします🤔
気になるようなら病院受診が1番安心できますよ!
-
りーちゃん
お返事ありがとうございます💓
そうですよね🤔今日健診だったのですが、問題なさそうだったので安心しました😌💓- 9月12日
ちこ
同じく明日から14週です!
今全く同じ症状で心配していました😭
全く答えになってないですが
同じ週数で嬉しくてコメントしてしまいました!😊💓
-
りーちゃん
わ〜全く一緒ですね✨なんだか嬉しいですね😍✨
今日4Dエコーを見たら、90%の確率で男の子ということがわかりました⭐️
生まれるまで色々と不安とワクワクの毎日ですが、お互い元気な赤ちゃんが生まれてくるように頑張りましょうね💓- 9月12日
りーちゃん
今日は全く痛みがなく、ちょうど健診だったのですが問題なさそうでした✨