妊娠・出産 顕微授精にて本日妊娠判定を頂きました🙏高齢なのと今通っているクリニッ… こんにちは。 顕微授精にて本日妊娠判定を 頂きました🙏 高齢なのと今通っているクリニックが 早めの出産病院を探してくださいと言うので ピックアップしたところ 新宿にある聖母病院にしようかと思っています 聖母病院にて出産経験のある方いらっしゃいましたら NICUに近い施設があるとのことですし、 どんな病院だったか教えてくださると嬉しいです🙏 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 顕微授精 妊娠 出産 聖母病院 施設 NICU むちこ☺︎☺︎(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント