まなちゃん*
私は犬印のコルセットタイプとサポートベルトタイプがセットになってるのを買いました!!
最初の方は腹巻きみたいにコルセット使って、だいぶお腹が大きくなってきたらサポートベルトに変えました。
円香
6ヶ月の妊婦です。
私も1ヶ月くらい迷い、先日ワコールで腹帯ガードルを買いました!
まだ室内で試着してウロウロしただけですが、お腹がすっとして、歩きやすくなった気がします。
まなちゃん*
私は犬印のコルセットタイプとサポートベルトタイプがセットになってるのを買いました!!
最初の方は腹巻きみたいにコルセット使って、だいぶお腹が大きくなってきたらサポートベルトに変えました。
円香
6ヶ月の妊婦です。
私も1ヶ月くらい迷い、先日ワコールで腹帯ガードルを買いました!
まだ室内で試着してウロウロしただけですが、お腹がすっとして、歩きやすくなった気がします。
「妊娠・出産」に関する質問
世帯年収800万 子供1人に犬1匹 もう1人子供欲しいけどカツカツすぎる。なぜ。 なぜみんな当たり前に2、3人育ててるの。 まあ私が働けよって話なんですけど😂 正社員はもう懲り懲りなので(パワハラマタハラすごかった) 今…
二人目がもう少しで産まれます👶 一人目同様、今回も普通分娩で挑みます!😶🌫️ 一人目の時はお腹の痛みはあまり感じず、 とにかく腰が痛くてやばかったです😇 一人目は腰だったけど二人目はお腹が痛んだよ! って方います…
妊娠中の性行為、生は絶対良くないとずっと思っていましたが仲のいい友人皆妊娠中こそ生でしてたと言います🤔 友人の子どもも問題なく生まれていますが、皆さんどうしてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント