子育て・グッズ 離乳食について🍽離乳食はじめてもうすぐで2ヶ月経ちます。タンパク質、… 離乳食について🍽 離乳食はじめてもうすぐで2ヶ月経ちます。 タンパク質、炭水化物など どれくらい食べていいのか分かりません😭😭 以前購入した本に細かく書いてありません😭😭 細かく書いてあったり、参考になる本知ってましたら教えて下さい🙇🙇🙇🙇 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 離乳食 タンパク おまめ(7歳) コメント (^ω^) わたしはこの表を参考にしてました😊 食べたり食べなかったりで食べムラ出て来たりしてそのうち適当になりましたけど😂 9月11日 おまめ これめーちゃいいですね😆😆😆💕 写真ありがとうございます🤳😊 どこで入手されましたか?? 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
これめーちゃいいですね😆😆😆💕
写真ありがとうございます🤳😊
どこで入手されましたか??