コメント

退会ユーザー
普段は揚げる用の鍋を使っています。揚げ物の量が少ない時や油のストックがない時(←笑)は、フライパンに少しだけの油で揚げます。意外と少量の油でも揚げることが出来ますよ!
退会ユーザー
普段は揚げる用の鍋を使っています。揚げ物の量が少ない時や油のストックがない時(←笑)は、フライパンに少しだけの油で揚げます。意外と少量の油でも揚げることが出来ますよ!
「パン」に関する質問
地雷があります。 私は用意した食事に文句や不満を言われることが何よりも嫌いで食べなくていいって感情的に言ってしまいます。 皆さんはどんな対応してますか? 例えば朝ご飯にホットドッグを作ったのですが えーパン…
入院バックの中身は 必須な荷物ありますか...? 産院から配られたパンフレット見てたら ほぼ用意されてて 他に何を持っていいか分からなくて 長男の出産の頃のは覚えてなくて あったら便利なのあれば教えてください( ; …
皆さん何で揚げ物してますか? よく見る長方形の小さい揚げ物鍋使ってる方いませんか? あれって1回で揚げられる量少ないですよね😭? さきに揚げたものは冷めたりしないんでしょうか。 いま小さめのフライパンで揚げ物…
家事・料理人気の質問ランキング
5児のmama
エビフライだと、
あげる用の鍋のほうがいいですかね?💦
退会ユーザー
あ、ケーキは日曜日の残りを…ってことですか??それだったら食べませんが、誕生日当日だから新しく買うか買わないか…なら、私は買います(笑)ケーキが大好きなので(笑)
退会ユーザー
エビフライ、フライパンでもイケますよ!
5児のmama
日曜の残りは
もうないです💦
またショートケーキかなんかを
買おうか迷ってて😭
気分的に…
エビフライ、
フライパンで試してみます💕
退会ユーザー
ついこの間うちも上の子の誕生日でしたが、その時は誕生日の3日前に普通にいつもの買い物に行った際、ケーキバイキングがあり、そこでケーキを買って食べました。あとから「あ、誕生日にケーキあるのに今食べちゃダメじゃん!」と思いましたが、当日は当日でホールのケーキを買いました(*^^*)気分的に当日のケーキって欲しいですよね♪
うちは揚げ物の用の鍋よりフライパンのほうが口が広いので、一気に終わって楽ですよ(笑)
5児のmama
同じような感じですね💕
この前を
ショートケーキにして
今日を丸いのにすればよかった😭
流石にまた丸いのは
やめたほうがいいですもんね💦
ちなみに、フライパンの
真ん中よりかは
したくらいで揚げれますかね?💦
退会ユーザー
ですね♪
この前、丸いのだったんですね(^_^;)だったら今日はアイスケーキなんてどうでしょう?サーティワンアイスクリームの(*^^*)お子さんたち、食べれないかな??在庫があれば予約がなくても買えると思います。←お店が近くにあれば…ですが。。私的には今日もホールケーキはアリだと思いますけど\(^o^)/
そんなにいれなくても大丈夫だと思います!エビフライが半分ぐらい浸かる程度で♪
5児のmama
そうなんです💦
誕生日ケーキを買ってしまって😥
このようなものを、💦
はるりさんなら
どういうのを買いますか?
ショートケーキ、丸いケーキ、
アイスケーキだったら🤔
31はちなみに近くにあります!
そうしてみます😭💕
退会ユーザー
私だったらアイスケーキにします♪
誕生日ケーキ!という形は欲しい(私的には誕生日ケーキ=丸いやつ)…
でもホールケーキはこの前食べた…
アイスケーキなら長持ちする…←の理由で!(笑)
5児のmama
今アイスケーキ買ってきました💕
たしかに、長持ちしますよね!
しかも一昨日とはまた違う楽しみで😊
ありがとうございます❣️❣️
退会ユーザー
アイスケーキ、在庫あって良かったです♪ショートケーキみたいに切ってから一つずつラップして冷凍しておくと場所も取らないし、次食べるとき楽ですよ(*^^*)
あ、遅れましたが、誕生日おめでとうございます♪素敵な1日を♪