慣らし保育中に岩盤浴に行きたいけど、スマホが持ち込めないし、熱が出るか心配。1歳の子に豆腐ハンバーグをあげたいけど、切って手掴みで食べさせるべき?
慣らし保育中に岩盤浴行ったことある方いらっしゃいますか🤔?
子供が先週から慣らし保育で明日からお迎えが2時になるのですが、産後行ってなかった岩盤浴に行きたいなと思ってるのですがいつ熱出るか分からないし、、、でも岩盤浴ってスマホ持ち込めないですよね💦何分おきかにロッカー戻って電話がきてないか確認したりすれば大丈夫なんですかね🤔?
あと、1歳0ヶ月の子なんですか豆腐ハンバーグをあげたいんですがこのくらいの月齢だと一口サイズに切って手掴みですか??それとも親が食べさせてますか?
- しぇりるん(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
( ̄・ω・ ̄)
わーーーいいですね😭
行ったことないですがつい。すみません😭
携帯持ち込めないので電話きてないかの確認…たまに見れればいいんじゃないかと思います🤣
豆腐ハンバーグ、手づかみさせてました!
ベチャベチャなりますがお風呂前なので気にせず。。。笑
私も次慣らし保育中に岩盤浴いこ。笑
まるきち
私なら手づかみ食べでもフォークでも自分で食べさせます。自分で食べることに意味がありますし。
-
しぇりるん
手づかみであげることにします✨✨今は手づかみメニューも私が食べさせるメニューもあるので早くスプーン使えるようになるといいです😌
- 9月11日
しぇりるん
たまに見れれば行っても大丈夫ですかね😣久しぶりの一人の時間だし普段行けないし、、と思って💕
手づかみであげることにします!!ありがとうございました😊✨