ココロ・悩み 生理が不安定で病院に行けず、子宮筋腫の可能性も気になる状況です。症状が続く場合は早めに専門家に相談してください。 久しぶりに投稿させていただきます。産後1年6ヵ月で生理が再開し2回目の生理が今月の2日にきました。始めの5日くらいはわりと少なめの量だったのですが、7日あたりから生理3日目くらいの量になり今も続いています…病院に行った方がいいのは分かっているのですがなかなか行けず、どこか病気なのかなと不安です… ネットで調べると子宮筋腫とかそういうのがでてくるので余計不安になってしまい投稿してしまいました…… 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 病院 生理 産後 pipi(5歳9ヶ月, 8歳) コメント MIDORI 何かあるにしろ、ナイにしろ早めに受診された方がイイと思います。 筋腫だったとしても、大きさによっては様子見だったりしますし、分からずにいる方が不安が募るだけだと思うので… 9月11日 pipi そうですよね…時間みつけて早めに病院に行ってみます! ありがとうございますm(._.)m 9月11日 MIDORI わからナイから不安ですよね😓 ママになると、自分のコトは後回しにしがちですが、何とか時間作って早目に受診なさって下さいね! 9月11日 pipi そうなんですよね… ネットで調べると色々でてきて余計不安になります…😭 ありがとうございますm(._.)m 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
そうですよね…時間みつけて早めに病院に行ってみます!
ありがとうございますm(._.)m
MIDORI
わからナイから不安ですよね😓
ママになると、自分のコトは後回しにしがちですが、何とか時間作って早目に受診なさって下さいね!
pipi
そうなんですよね…
ネットで調べると色々でてきて余計不安になります…😭
ありがとうございますm(._.)m