幼稚園バッグには、青よりも緑がいいか悩んでいます。バス柄はオシャレだけど子どもっぽい。息子はどちらでもいいとのこと。どちらが良いと思いますか?
至急お願いします( ;∀;)皆さんなら、どちらが幼稚園バッグに使いたいですか?
青のバッグの子はいっぱいいそうだから緑にしようかと思ってます(^^)オシャレなのはバス柄だけど、子どもっぽいのははたらくくるま…
ちなみにバス柄にする場合、切り替えで下の部分は派手目なボーダーにしようと思ってます!
息子はママが作ってくれればどっちでもいいって感じでした笑
皆さんならどちらが良いと思いますか?
- まる(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳)
まる
バス柄はこれの緑です!
ままり
緑かわいーです!!!
-
まる
ありがとうございます(^^)私は緑が好きなので勝手に緑にしちゃいます笑
画像比べて、どちらが良いと思いますか??- 9月11日
退会ユーザー
私なら緑のはたらくくるまにします!
-
まる
参考になります!ありがとうございます(^^)
- 9月11日
なぽこ
私は緑が好きです❗️
-
まる
分かりづらくてすみません!
2枚目のバス柄の画像と比べ、どちらの柄のバッグが良いと思いますか?- 9月11日
-
なぽこ
なるほど!
1枚目のが子供らしくて可愛いです❗️- 9月11日
-
まる
やはり子どもらしい方がかわいいですかね!!ありがとうございます(^^)
- 9月11日
夜食のホヤ(略して肉子)
はたらくくるまの緑がいいと思います!
オシャレは、子供は気にしないですからね😓
-
まる
私好みはバス柄ですが、使うのは息子ですもんね!!
確かに子どもはオシャレとか全く気にしませんもんね笑
はたらくくるまにしようかと思ってきました、ありがとうございます(^^)- 9月11日
こんくりーとろーど!
私も緑の働く車柄可愛いと思いました(*•ω•)ノ~♫
まま
最近わたしも同じ柄のバッグ作りました😂
-
まる
わあー!!!!!!まさに同じ生地ですね♡
うちも青がいいと言われましたが、この前入るクラス見に行ったら青いカバンの子が何人かいたので、強行突破です笑
きゃー、すっごく可愛いしお上手ですね!♡私にも作れるのかな…心配です。私もこんなふうに作りたいと思ってました😄
切り替えの紺の部分は、普通のネイビーのキルティングですか?デニム生地とかですか?
裏地はどうされましたか?- 9月11日
-
まる
そして緑の生地には、何色の切り替え、持ち手か合うと思いますか?
今のところ、私もネイビーで考えてました♡でも、どうなんだろ?とおもいまして。- 9月11日
-
まま
青って多いですよねー😭緑すごく可愛いと思います♪
私、入園グッズ作るために初めてミシン使いました💦なので超初心者ですが、意外と簡単だったのできっと大丈夫ですよ☺️✨
切り替え部分はネイビーのキルティングです!裏地をつけなくても大丈夫なようにキルティングにしちゃいました😂
緑にネイビーでも大丈夫そうですが、私なら濃いめの緑にしちゃいそうです!持ち手は写真のようなちょっと変わったやつにしたかったですが、家にあるやつで済ませちゃいました💦切り替え部分って何色が合うのかわからなくて私も悩みました😓- 9月11日
まま
ちなみに緑にしたかったですが、子どもに青がいいーと言われてしまいました☺️
コメント