ほのち
日焼けの程度にもよりますが、日焼けは火傷ともとれるのでしっかり冷やして保湿してあげることが大事だと聞きました☺️
ダッフィー
しんどそうなら休ませてあげますかね…
プールも結構疲れますからね😭
スカーレット
明日の朝の様子次第ですが
皮膚科に行っといたほうが安心と思いました💦
今からでも濡れタオルでいいので
冷やしてあげてください!
はじめてのママリ🔰
日焼け落ち着きましたか?
うちもプールいって顔がかなり日焼けしちゃって…
いろって戻りましたか?
ほのち
日焼けの程度にもよりますが、日焼けは火傷ともとれるのでしっかり冷やして保湿してあげることが大事だと聞きました☺️
ダッフィー
しんどそうなら休ませてあげますかね…
プールも結構疲れますからね😭
スカーレット
明日の朝の様子次第ですが
皮膚科に行っといたほうが安心と思いました💦
今からでも濡れタオルでいいので
冷やしてあげてください!
はじめてのママリ🔰
日焼け落ち着きましたか?
うちもプールいって顔がかなり日焼けしちゃって…
いろって戻りましたか?
「幼稚園」に関する質問
小学校や幼稚園の先生って3時半頃電話してくる事多いのですが、働いてる方も同じですか?専業主婦だからですか?働き始めたら職場にかけてくるんですかね🥺? そもそも先生はこの親は働いてる、働いてない把握してるんで…
幼稚園送迎で、人々と関わりたくないとか送迎が面倒だからとかで、送り届けたらさっと一瞬で消え去るママさんいますか? 私は誰とも関わりたくないので、オープンと同時に「はい!バイバイ!」と中に入れて忙しい振りで…
パート勤務、週5の9時14時と、週4の9時15時半 どちらがいいと思いますか? 週5の9時14時だとお昼休憩なしの5時間勤務 週4の9時15時半だとお昼休憩30分ありの6時間勤務です。 上の子は小4で学校から帰宅後はお留守番で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント