ほのち
日焼けの程度にもよりますが、日焼けは火傷ともとれるのでしっかり冷やして保湿してあげることが大事だと聞きました☺️
ダッフィー
しんどそうなら休ませてあげますかね…
プールも結構疲れますからね😭
スカーレット
明日の朝の様子次第ですが
皮膚科に行っといたほうが安心と思いました💦
今からでも濡れタオルでいいので
冷やしてあげてください!
はじめてのママリ🔰
日焼け落ち着きましたか?
うちもプールいって顔がかなり日焼けしちゃって…
いろって戻りましたか?
ほのち
日焼けの程度にもよりますが、日焼けは火傷ともとれるのでしっかり冷やして保湿してあげることが大事だと聞きました☺️
ダッフィー
しんどそうなら休ませてあげますかね…
プールも結構疲れますからね😭
スカーレット
明日の朝の様子次第ですが
皮膚科に行っといたほうが安心と思いました💦
今からでも濡れタオルでいいので
冷やしてあげてください!
はじめてのママリ🔰
日焼け落ち着きましたか?
うちもプールいって顔がかなり日焼けしちゃって…
いろって戻りましたか?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園+0〜2歳児クラスがある園について聞きたいです🥺 上の子が今年から幼稚園に通う予定で、下の子は今9〜10ヶ月です。 今は完母なので、すぐにではないですが、今後パートに出ることも考えています。 上の子と同じ…
子供を幼稚園に通わせて充実している友達が羨ましいです。 私は年長の子を保育園に預けています。イベントもそこそこ、先生も良い方達だし保護者ともあっさりとした付き合いで特に不満もなく通っていました。 最近仲良…
年少の息子がいます。 うちの子はバス通園です。 プレから仲がいいお友達は幼稚園まで2〜3分の距離にいます。 初めて「今度家に来て遊びませんか?」とお誘いしたのですが、「幼稚園の後だったらうちの方がいいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント