※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaay
妊娠・出産

妊娠中に歩き回って脇腹が筋肉痛みたいな痛みがある。歩き回って筋肉痛になることがあるか悩んでいる。病院に電話すべきか。

妊娠中筋肉痛みたいな痛みになった方いらっしゃいますか?

昨日買い物などして歩き回ってたんですけど、今朝両脇腹辺りが筋肉痛?みたいな痛みがあり、身体を起こしたらその筋肉痛みたいな痛みが酷くて今は布団に横になってるんですけど
歩き回って筋肉痛になることあるんですかね?(´・ω・`)
張りともまた違う痛みなので病院に電話しようか悩んでます。💦

コメント

木下組♡優樹菜

たまになります(/ _ ; )!!!

• maaay

maaay

コメントありがとうございます(*^ー^)

• 12月20日
n。

私も両脇腹、筋肉痛のように痛くなることあります。買い物に出かけたり、少し家事をしたら痛くなります(*_*)
辛いのでしばらく横になって様子を見て、あまり無理をしないでいればそのうち安定してきますよ(^^)
たまに痛むところを手で撫でて呼吸整えたりして痛みが和らぐ事もあります!(気持ちの問題かもですが…笑)

この時期、心配になることがたくさんありますよね。
あまり気になるようでしたら、病院に相談することが一番だと思います(^^)

• maaay

maaay

コメントありがとうございます♡

良く動いたりするとなりやすいんですかね〜(;>_<;)

• 12月20日