妊活 排卵後、体温が上がるまでの日数で妊娠の可能性は変わりますか?現在4日目で、体温がほとんど上がっていません。 こんにちは。 排卵後、体温が上がるまで何日もかかると妊娠は難しいですか? いまおそらく4日目ですが0.2度くらいしか上がってません、、、 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 排卵 妊娠 体温 さ(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント kokomam 排卵日がズレている可能性はないですか?グラフ見てないのでなんとも言えませんが(っω<`。) 9月11日 さ 今日のまだ転送していませんが、1度くらい下がっています。 7日に病院で23ミリなのでもうすぐ排卵と言われたので、勝手に8日あたりが排卵なのかと思っていました、、、 9月11日 kokomam 見る限り8日ですね。私も徐々に体温上がる型でした! でも毎回ではなくてなんとも言えませんが、妊娠出来ました!タイミングはつかみずらかったけどちょっと妊活休もうかなと気が抜けた時に出来ました。 あまり考え過ぎず過ごされた方が体温も安定するかもしれません( •ᴗ•)*♪ 9月11日 kokomam こんな感じで徐々型でした! 9月11日 さ ご丁寧にありがとうございます! 体温測り始めたのも最近で、いろいろ気になりすぎてしまって、、 気にしないようにするのは難しいですけど、考えないようにしてみます♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
今日のまだ転送していませんが、1度くらい下がっています。
7日に病院で23ミリなのでもうすぐ排卵と言われたので、勝手に8日あたりが排卵なのかと思っていました、、、
kokomam
見る限り8日ですね。私も徐々に体温上がる型でした!
でも毎回ではなくてなんとも言えませんが、妊娠出来ました!タイミングはつかみずらかったけどちょっと妊活休もうかなと気が抜けた時に出来ました。
あまり考え過ぎず過ごされた方が体温も安定するかもしれません( •ᴗ•)*♪
kokomam
こんな感じで徐々型でした!
さ
ご丁寧にありがとうございます!
体温測り始めたのも最近で、いろいろ気になりすぎてしまって、、
気にしないようにするのは難しいですけど、考えないようにしてみます♡