コメント

kokomam
排卵日がズレている可能性はないですか?グラフ見てないのでなんとも言えませんが(っω<`。)
kokomam
排卵日がズレている可能性はないですか?グラフ見てないのでなんとも言えませんが(っω<`。)
「排卵」に関する質問
先日、産後1ヶ月で生理が来たかもと 相談したものです。 4月中旬ごろ、 産後からずっと悪露がダラダラと続き、 急に鮮血が増えたため 産院に連絡して診てもらいましたが、 子宮も卵巣も異常がなく、出血が増えたのならば…
心拍確認後すぐに母子手帳とならず もう一回確認後でと言われました。 赤ちゃんが小さいためと. 排卵が行為から換算すると、多分遅れてますが、、 まぁ仕方ないですかね
生理予定日前日です。(アプリ上3w6d) 3w3d,4dとフライングして陰性。でもやっぱいつもと違うと思って今日再検査するも陰性でした😭 もう可能性ないですかね…… 排卵は確定しておらずアプリ管理です。 アプリだと4/24が排卵…
妊活人気の質問ランキング
さ
今日のまだ転送していませんが、1度くらい下がっています。
7日に病院で23ミリなのでもうすぐ排卵と言われたので、勝手に8日あたりが排卵なのかと思っていました、、、
kokomam
見る限り8日ですね。私も徐々に体温上がる型でした!
でも毎回ではなくてなんとも言えませんが、妊娠出来ました!タイミングはつかみずらかったけどちょっと妊活休もうかなと気が抜けた時に出来ました。
あまり考え過ぎず過ごされた方が体温も安定するかもしれません( •ᴗ•)*♪
kokomam
こんな感じで徐々型でした!
さ
ご丁寧にありがとうございます!
体温測り始めたのも最近で、いろいろ気になりすぎてしまって、、
気にしないようにするのは難しいですけど、考えないようにしてみます♡